Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
Kurtevich, в клубе придется раскошелиться.
А вдруг наличия "мухи" на момент знакомства окажется недостаточно, и придется подсобить.
И еще, что потом с таким счасьем делать УТРОМ?
Врятли ты имеешь ввиду длительные отношения.
Добавлено через 4 минуты
На самом деле я никогда не пью, и не ем за чужой счет (мужской счет именно в данном контексте) на сумму большую, чем при мне имеется. Это позволительно только с человеком, которому я искренне доверяю.
Чтобы не было ситуации, "та я тебе бутылку шампанского на стол поставил, а ты не хочешь?" или что-то типа этого.
А вдруг наличия "мухи" на момент знакомства окажется недостаточно, и придется подсобить.
И еще, что потом с таким счасьем делать УТРОМ?
Врятли ты имеешь ввиду длительные отношения.
Добавлено через 4 минуты
То есть если я выписала 20 грн-й коктейль за чужой счет, я автоматически дала согласие на продолжение?А может они просто не проч выпить за чужой счет? Такие динамо себе. Привлекают, а потом морозятся.
На самом деле я никогда не пью, и не ем за чужой счет (мужской счет именно в данном контексте) на сумму большую, чем при мне имеется. Это позволительно только с человеком, которому я искренне доверяю.
Чтобы не было ситуации, "та я тебе бутылку шампанского на стол поставил, а ты не хочешь?" или что-то типа этого.

Особенно последний пунк для меня уже процентов 50