4000 грн на місяць

Сьемка в клубе.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

Сьем в клубе - насколько легко?

• Гарантировано!

Голосів: 5 7.1%
  • Легче, чем в повседневной жизни.

Голосів: 26 37.1%
  • Одинаково.

Голосів: 19 27.1%
  • Сложнее, чем в повседневной жизни.

Голосів: 2 2.9%
  • Нереально!

Голосів: 0 0.0%
  • Я не в курсе.

Голосів: 18 25.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Kurtevich, в клубе придется раскошелиться.
А вдруг наличия "мухи" на момент знакомства окажется недостаточно, и придется подсобить.
И еще, что потом с таким счасьем делать УТРОМ?
Врятли ты имеешь ввиду длительные отношения.
Добавлено через 4 минуты
А может они просто не проч выпить за чужой счет? Такие динамо себе. Привлекают, а потом морозятся.
То есть если я выписала 20 грн-й коктейль за чужой счет, я автоматически дала согласие на продолжение?

На самом деле я никогда не пью, и не ем за чужой счет (мужской счет именно в данном контексте) на сумму большую, чем при мне имеется. Это позволительно только с человеком, которому я искренне доверяю.
Чтобы не было ситуации, "та я тебе бутылку шампанского на стол поставил, а ты не хочешь?" или что-то типа этого.

ИМХО гарантировано. В повседневной жизни происходит скорее знакомство, а в клубе зачастую именно съем. И на руку здесь играет куча факторов. Во-первых все участники действа находятся в приподнятом настроении, во-вторых темнота друг молодежи, плюс алкоголь и т.д. и т.п.
Из собственного опыта - выбрав "жертву" достаточно совпадения таких факторов:
Если девушка без мол.чел. в копилку успеха сразу можно добавить 40%
Если ты трезвее нее еще плюс 20%
Если твои танцевальные па не вызывают у нее приступ гомерического хохота еще 10%
И наконец, если после начала разговора в течении первых трех минут ты смог развеселить ее еще плюс 20%
Почти 100% гарантия съема.

ИМХО гарантировано. В повседневной жизни происходит скорее знакомство, а в клубе зачастую именно съем. И на руку здесь играет куча факторов. Во-первых все участники действа находятся в приподнятом настроении, во-вторых темнота друг молодежи, плюс алкоголь и т.д. и т.п.
Из собственного опыта - выбрав "жертву" достаточно совпадения таких факторов:
Если девушка без мол.чел. в копилку успеха сразу можно добавить 40%
Если ты трезвее нее еще плюс 20%
Если твои танцевальные па не вызывают у нее приступ гомерического хохота еще 10%
И наконец, если после начала разговора в течении первых трех минут ты смог развеселить ее еще плюс 20%
Почти 100% гарантия съема.
А девушки имеют свойство ходит в клуб с подругами.
И не каждый сможет веселит всех трех (допустим), чтобы снять одну.
Напиши сценарий и для такого случая.

И вообще почему все рассматривают данный вопрос с мужской точки зрения.
Нужен еще сценарий и для женщин.
Типа:
Если мужчина без дамы в копилку успеха сразу можно добавить 40%
Если ты трезвее него еще плюс 20%
Если твои танцевальные па не вызывают у него приступ гомерического хохота еще 10%
И наконец, если после начала разговора в течении первых трех минут ты смогла развеселить его плюс 20%
И нет почти 100% гарантии съема. Почему???:confused:

А девушки имеют свойство ходит в клуб с подругами.

Это только увеличивает шансы! А если подруги привыкли всё делать вместе, в том числе и сниматься, то нет проблем развеселить всех трёх. Не вижу связи почему я должен париться из-за подруги, которой никто не уделяет внимания. Но опять таки, если они снимаются все вместе, тогда это уже мои проблемы как сделать так, чтобы нам было весело всем. Из опыта, подружки всегда на руку. "Жертва" во время съема в кругу подружек чувствует себя комфортнее.
А вот женский сценарий напиши лучше ты. Как вы снимаете?

Если твои танцевальные па не вызывают у него приступ гомерического хохота еще 10%
И наконец, если после начала разговора в течении первых трех минут ты смогла развеселить его плюс 20%
И нет почти 100% гарантии съема. Почему???

Меня б ты таким образом 100% сняла б :) Особенно последний пунк для меня уже процентов 50

На самом деле я никогда не пью, и не ем за чужой счет (мужской счет именно в данном контексте) на сумму большую, чем при мне имеется. Это позволительно только с человеком, которому я искренне доверяю.
Это только плюс тебе, а многие девушки наоборот - не прочь погулять за чужой счет.
И вообще почему все рассматривают данный вопрос с мужской точки зрения.
Нужен еще сценарий и для женщин.
Типа:
И нет почти 100% гарантии съема. Почему???
А девушкам снять парня еще проще. Им даже и усерствовать особо не нужно. Тем более если парень для этого и пришел в клуб. Это девчонок приходится "уламывать", а парни как правило "всегда готовы". ;)
Им достаточно быть привлекательной, и слегка намекнуть на намерения, и всё - любой парень ваш.

Меня б ты таким образом 100% сняла б :) Особенно последний пунк для меня уже процентов 50
Расмешить? :rolleyes:
Добавлено через 7 минут
А вот женский сценарий напиши лучше ты. Как вы снимаете?

datobox, ну не ходила я в клуб с целью кого-то снять, именно в эту ночь, именно ради секса.

Как нужно сразу доверится незнакомому (!) человеку, чтобы взять и лечь с ним в постель, или хотя бы поехать к нему домой. А вдруг он псих какой-то или маньяк.
Может я шугливая, но тормозит меня именно это.
Поэтому сценария не будет.

Знакомится с продолжением знакомства было дело.
Целовалась, было дело.
Но до секса не доводила. А спаивать до ноу кондишен не позволяла.

Kurtevich, в клубе придется раскошелиться.
А я тут причем? Я про деньги покамисть ничего не говорил. :увага:
Добавлено через 1 минуту
Это только увеличивает шансы! А если подруги привыкли всё делать вместе, в том числе и сниматься, то нет проблем развеселить всех трёх. Не вижу связи почему я должен париться из-за подруги, которой никто не уделяет внимания. Но опять таки, если они снимаются все вместе, тогда это уже мои проблемы как сделать так, чтобы нам было весело всем. Из опыта, подружки всегда на руку. "Жертва" во время съема в кругу подружек чувствует себя комфортнее.
Да, а у тебя не бывает такого, что ты хочешь ее увезти, а она отмазывается что "я не могу бросить подруг"? Или это тоже от количества алкоголя зависит?

Да, а у тебя не бывает такого, что ты хочешь ее увезти, а она отмазывается что "я не могу бросить подруг"? Или это тоже от количества алкоголя зависит?

Так пусть берет с собой. А если не хочет, пусть тусуется с подругами. Повторяю - каким образом меня колышат личные половые трудности её подруг. Тем более давай не будем забывать, что и мы обычно с друзьями, пусть подруги занимаются ими.

...
Нуу ...для каждого своя "отмазка" :D
А тебе интересна "легкая добыча" ?
Ну смотря еще и как "снимают" , а "как же кофЭ и какао с чаем" - лучшие средство от подобных людей -юмор. )) Ну не иду я целенаправлено "снять " и к тому же за сЕксом...со снегурочкой ППКС
Snegyrochka
Как нужно сразу доверится незнакомому (!) человеку, чтобы взять и лечь с ним в постель, или хотя бы поехать к нему домой. А вдруг он псих какой-то или маньяк.
да ну это нормально , чувство самосохранения. Это мужчины храбрятся ,а сами то думают тоже ,а може она маНячка или еще чего...аль не права?;)

Милые девушки, не обязательно уезжать к незнакомцу домой. Практика показала, что с ним лучше оставаться в клубе - если что, кричите, вас спасут.

Милые девушки, не обязательно уезжать к незнакомцу домой. Практика показала, что с ним лучше оставаться в клубе - если что, кричите, вас спасут.

:eek:
Тогда что-то в твоем сценарии не так.
В клубе? Где именно?

Нуу ...для каждого своя "отмазка" :D
А тебе интересна "легкая добыча" ?
Ну как всегда... Что ж сразу... это....
Если я задал человеку вопрос, как он справляется с такой вот отмазкой - это значит что мне интересна легкая добыча? Где логика? :(
да ну это нормально , чувство самосохранения. Это мужчины храбрятся ,а сами то думают тоже ,а може она маНячка или еще чего...аль не права?;)
Да, бывают такие мысли. :)
Но я обычно успеваю хорошо узнать девушку, прежде чем привести ее домой, вот такой я зануда... :(
:eek:
Тогда что-то в твоем сценарии не так.
В клубе? Где именно?
В таулете, где ж еще. Там все ебутся.
В некоторых клубах, например, в Драйве, можно даже не отходя от столика. :ги:
Летом - на приклубной территории, наконец.

В таулете, где ж еще. Там все ебутся.
В некоторых клубах, например, в Драйве, можно даже не отходя от столика. :ги:
Летом - на приклубной территории, наконец.

Драйв это специфическое место.
А в других клубах что-то не представляю. 5 мин и маты за дверями кабинки.
Но если под "снят" ты понимаешь именно это, то пойду проголосую за "нереально".

Зы: Kurtevich, что-то ты сегодня не в настроении.

5 мин и маты за дверями кабинки.
А надо отвечать честно - "здесь никого нет!".
Или повесить табличку "не беспокоить". :іржач:
Кстати, идея, если бы у меня был свой клуб - я бы выдавал такие за доп. плату.

Кстати, идея, если бы у меня был свой клуб - я бы выдавал такие за доп. плату.
А смысл? Люди могут и свою табличку повесить. Нафиг им еще чужие покупать? И вообще - лучше было бы сразу отдельные номера в клубе сделать с кроватями и прочими асексуарами :-)

Назад
Зверху Знизу