4000 грн на місяць

Сьемка в клубе.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

Сьем в клубе - насколько легко?

• Гарантировано!

Голосів: 5 7.1%
  • Легче, чем в повседневной жизни.

Голосів: 26 37.1%
  • Одинаково.

Голосів: 19 27.1%
  • Сложнее, чем в повседневной жизни.

Голосів: 2 2.9%
  • Нереально!

Голосів: 0 0.0%
  • Я не в курсе.

Голосів: 18 25.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Сьем в клубе.

Я не раз и не два слышал от людей фразу следующего смысла:
"Клуб - это гарантированый секс".
Причем это доводилось слышать даже от людей, которые в повседневной жизни не блещут способностями соблазнения женщин.

Посему, мне интересно, насколько вы согласны или несогласны с данным или близкими утверждениями.

Привествуются истории о том, как вы/вас снимали в ночном клубе, неудачные в принципе тоже. Имен не называть! :ги:

Останнє редагування:
одинаково...........Единственная разница..........в клубе она под чем-то....как правило......

ну мне кажись в клубе легче намного - ибо первое алкоголь коктейли - второе разгоряченная музыкой и движухой

клуб,улица,метро одинаково. Я не вижу разници. НОЧЬЮ ВСЕ КОШКИ СЕРЫЕ

в клубе просто сразу видно, кто хочет чтобы её сняли, а кто нет...

Есть старая добрая пословица -Без туда не выловишь рыбку из пруда. Так вот в клубе тоже придется потрудится, ну может чуть меньше чем в метро. Если не дают вне клуба, в клубе вряд ли обломится:)

Если не дают вне клуба, в клубе вряд ли обломится:)

+1
Мне кажется очень грамотная мысль, если только критерии и параметры оставлять такие же ... Хотя, иногда некторые и ходят в клубы ради "одноразовой" романтики :). Поэтому, цитата правильная, но если поднапрячься ... то некоторым может и побольше перепадет. :)

По поводу обломится - моему знакомому недавно обломилась подружка на улице - пришел к ней домой, у нее тоже оказалась подружка ... вроде на ночь не жаловался ... так что надо только грамотно искать :). Целенаправленно, так сказать!

вообще один хрен, только в клубе все в основном в нетрезвом состоянии и не так ламаются

в клубе легче. обстановка располагает.человек становится более раскованным и т.д. :)

Так, а истории где? :)
Пока вот только одна, и то не про клуб:
По поводу обломится - моему знакомому недавно обломилась подружка на улице - пришел к ней домой, у нее тоже оказалась подружка ... вроде на ночь не жаловался ... так что надо только грамотно искать :). Целенаправленно, так сказать!
Что значит "обломилась"? :)
Добавлено через 48 секунд
в клубе легче. обстановка располагает.человек становится более раскованным и т.д. :)
Расскажи как ты снимала в клубе. ;)

В клубе закадрить девушку легче, чем на улице. Почему? Во первых, потому, что многие девушки приходят туда именно за этим - найти парня на ночь. Во вторых, к этому располагает сама атмосфера клуба. Пригласить на медленный танец, и если она согласится - это 50% того, что согласится зайти на "чашечку кофе". В третьих, как уже говорили, в клубе почти всегда девушка находится в слегка нетрезвом состоянии, что так же способствует сближению. Да и парням легче подойти и познакомиться, если они под "мухой". Изчезают комплексы и чувство стеснения, появляется уверенность в собственных силах. Да и вообще, клуб - место для развлечений и отдыха, а секс - неотъемлемое составляющее этого.

В третьих, как уже говорили, в клубе почти всегда девушка находится в слегка нетрезвом состоянии, что так же способствует сближению. Да и парням легче подойти и познакомиться, если они под "мухой".
Кстати я тут на одном психоделическом форуме поднимал вопрос, который между делом подниму и здесь - а почему собственно людям сложно знакомиться? Почему подавляющее большинство парней способны на это только под "мухой"?
Изчезают комплексы и чувство стеснения, появляется уверенность в собственных силах.
Дело только в комплексах?
У меня есть теория, что люди закрыты друг от друга в целях безопасности, и поэтому для них знакомство с незнакомым человеком неестественно. А в клубе (и в некоторых других местах) люди как бы по умолчанию находятся в общей тусовке, то есть уже не совсем чужие.

Дело только в комплексах?
У меня есть теория, что люди закрыты друг от друга в целях безопасности, и поэтому для них знакомство с незнакомым человеком неестественно. А в клубе (и в некоторых других местах) люди как бы по умолчанию находятся в общей тусовке, то есть уже не совсем чужие.

Теория, не лишенная смысла. Вполне возможно, что кое что действительно так. Но, думаю, не всё. Причины таятся глубоко в человеке. Одни боятся подойти познакомиться, потому что в случае отказа ущемляется их самолюбие. Другие - просто боятся получить этот отказ. Причин очень много, и у каждого есть и общие и разные причины.

Просто в клубе сразу видно дам, желающих поразвлечься:D их поведение (излишняя раскованность в танце, всякие там эротические па, недвусмысленные взгляды) и внешний вид говорят сами за себя
+ алкоголь))) Так что шансы заполучить секс весьма велики:D

Просто в клубе сразу видно дам, желающих поразвлечься:D их поведение (излишняя раскованность в танце, всякие там эротические па, недвусмысленные взгляды) и внешний вид говорят сами за себя
+ алкоголь))) Так что шансы заполучить секс весьма велики:D

:клас:совершенно верно!
Тех,кто согласен на съем видно сразу!Поэтому,если хочешь,шоб тебя сняли для сексу,то и ведешь себя соответственно и т.п.

Но они ж еще могут быть членодразнилками, или, говоря по-интернетному, собиратели "ябвдул"-ов. :D

Просто в клубе сразу видно дам, желающих поразвлечься их поведение (излишняя раскованность в танце, всякие там эротические па, недвусмысленные взгляды) и внешний вид говорят сами за себя
А может они просто не проч выпить за чужой счет? Такие динамо себе. Привлекают, а потом морозятся.

Назад
Зверху Знизу