Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я так понимаю - что 12бит raw - это максимальное количество оттенков которые могут поместиться в файл.
а вот какой диапазон реально способна воспринять матрица в конкретных условиях - уже разговор другой...
32 бита это те же 24, просто привели общий знаменатель с разрядностью процов и шин, 8 бит выпадают.ну тогда 32 бит - это как минимум 10 на канал![]()
под дд подразумевают количество оттенков которые запечатлит матрица.. а разговор какие из них вытянуть в 8битный файл - это уже проблемма пост обработки
Посилання видаленоLingénu;1654374 сказав(ла):А как же увидеть этот ДД, в этом же весь вопрос. И постобработка тут играет роль... HDR ?
Посилання видаленоДинамический диапазон и как его расширить
), только вот диапазон не увеличивается, просто яркость отдельных элементов меняется в существующем диапазоне.хдр естественно расширит дд...Lingénu;1654374 сказав(ла):А как же увидеть этот ДД, в этом же весь вопрос. И постобработка тут играет роль... HDR ?
В этом и вся суть, кол-во данных при таком подходе не увеличивается, соответственно качество нисколько не улучшается.Lingénu;1654738 сказав(ла):....только вот диапазон не увеличивается
угу, вот с этого самого "и" мне и не ясно
Но в любом случае -типа спасибо
Я за сегодня сильно продвинулась
![]()
Посилання видалено