4000 грн на місяць

сьем по аське!

• Автор теми Автор теми malchik
  • Дата створення Дата створення
Читаю про вас...создается впечатление что тут клуб очкариков-ботанов которым просто нечем делится и поэтому от зависти все пытаются тупо сострить. А меж тем раздел назвывется СЕКС а не клуб ботанов-острячков-самоучек. Поэтому стори в студию а если писать нечего то и не пишите. Я писать не буду по другим причинам, хотя стори реальных знаю много (и про реальных людей с ХФ), причем обычно телки снимались легко инициатива исходила именно от них и именно для клевого быстрого секса а не для развода или еще чего.

спасибо
1 только человек нормально ответил!
а все отсальные шо попало!
я конкретно спрашиваю про -кто как знакомился по аське и чем это кончалось?

А мона я раскажу как телок по аське снимать? (исходя из личного опыта)

:іржач:

Много раз меня по аське клеили девчонки.

Читаю про вас...создается впечатление что тут клуб очкариков-ботанов которым просто нечем делится и поэтому от зависти все пытаются тупо сострить. А меж тем раздел назвывется СЕКС а не клуб ботанов-острячков-самоучек. Поэтому стори в студию а если писать нечего то и не пишите. Я писать не буду по другим причинам, хотя стори реальных знаю много (и про реальных людей с ХФ), причем обычно телки снимались легко инициатива исходила именно от них и именно для клевого быстрого секса а не для развода или еще чего.
Зачет за пост! Реально подметил. Был у самого реальный случай. Работал в свое время лаборантом в институте, врамя вайлом. Стучит в аську девченка, привет привет, пообчались так не о чем, работа в пять закончилась, говорю ей давай увидимся, она мне давай. Погуляли она какбы забыла что последний автобус у нее уходит в 8. Ну и все осталась в Харькове у меня. Хотя девушка нормальная абсолютно, работает в Росте дето с компами. Вот так. Самое главное, что ни каких упираний типа мы мало знакомы не было, сказала просто хотела отдохнуть. И все. Больше случаев не было.

Прочитал название ещё раз... Забавно. Человек собирается есть людей по аське...

Прочитал название ещё раз... Забавно. Человек собирается есть людей по аське...

да я понял тут людей!
задрочить до смерти а по теме ничего не написать!
я просто пишу в слепую(клава англ) и не знаю где тут ни е с точками ни твердый знак!

Читаю про вас...создается впечатление что тут клуб очкариков-ботанов которым просто нечем делится и поэтому от зависти все пытаются тупо сострить.

Какой ты умный однако.
Все сразу бросились рассказывать что да как у них было, прямо со всеми деталями:)

Ну так ты разсказывать будиш!?

раказую... познакомилась как-то с девушкой по аське (в аське пола не было, а по нику не поймешь м/ж), ниче так дефачка оказалась. када выяснился мой пол разговоры пошли в духе "все мужики козлы". Я ее напрямую спросила зачем ей козлы когда вокруг столько симпатишных девченок... а она сказала что давно над этим думала. Мы встретились. внешне дефачка я вам скажу - ПЭРСЫК!!! Лицо правда не обезображено интелектом, ну да ладно. Мы поговорили о преимуществах однополых отношений... и тут же поняли что после таких разговоров ничего уже между нами не будет... потом переписывались по аське около года, она себе девченку завела, вроде жили вместе. И вот када она разошлась с ней, позвонила мне ища утешения...

Назад
Зверху Знизу