Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сьем квартиры с животными.

сдача квартиры в аренду людям с животным это:

• проблема (тянет за собой разруху в квартире/доме)

Голосів: 16 66.7%
  • проблемы не вижу,при аккуратных хозяевах

Голосів: 7 29.2%
  • свой вариант(описать в теме)

Голосів: 1 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
На самом деле всё правильно делают, если свою ******у некуда поселить и перспектив не намечается то зачем заводить животных? А тем более детей

Очень угнетают объявления - Сдам квартиру без детей и животных! Если у тебя нет своего жилья,то тебе нельзя детей заводить, а тем более животных, вот и живи всю жизнь в одиночестве.

вот это я согласна:)

покрытие дополнительных рисков это называется

Каких рисков? Смешно!
Если уж на то пошло,мы арендуем с нашей мебелью,обои клеили тоже мы,какие *** риски дополнительные? Риск,что мой ребенок споткнется об этот долбаный старый паркет и разобьет себе голову и за это я должна дополнительно платить? А вот хренушки!

Останнє редагування:
Очень угнетают объявления - Сдам квартиру без детей и животных! Если у тебя нет своего жилья,то тебе нельзя детей заводить, а тем более животных, вот и живи всю жизнь в одиночестве.
Это проблема не только наших арендаторов. Почитайте статью, где обсуждается тот же вопрос, что и в теме, только в реалиях US.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тоже далеко не каждый арендодатель сдаст квартиру человеку с животным. Более того, не во всяких домах даже купив квартиру, можно будет завести собаку, например.

Каких рисков? Смешно!
Если уж на то пошло,мы арендуем с нашей мебелью,обои клеили тоже мы,какие *** риски дополнительные? Риск,что мой ребенок споткнется об этот долбаный старый паркет и разобьет себе голову и за это я должна дополнительно платить? А вот хренушки!

Риск брать семью с ребенком заключается не в том, что ребенок может что-то испортить... совсем другие риски...здесь уже это неоднократно обговаривалось.

Риск брать семью с ребенком заключается не в том, что ребенок может что-то испортить... совсем другие риски...здесь уже это неоднократно обговаривалось.

Я, честно говоря, других рисков не увидела, кроме порчи имущества

Это проблема не только наших арендаторов. Почитайте статью, где обсуждается тот же вопрос, что и в теме, только в реалиях US.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тоже далеко не каждый арендодатель сдаст квартиру человеку с животным. Более того, не во всяких домах даже купив квартиру, можно будет завести собаку, например.

Это почему? Если у моя квартира-частная собственность? Мы собираемся заводить кошечку и пусть мне кто-то помешает))))))))

в первую же ночь позвонят соседи что ребенок не дает спать

1. Это как нужно орать? ( и что это за риск? почему за это я должна платить свыше ? тем более я за ор плачу не соседям, а хозяевам,значит по сути я должна позвонить хозяевам и пусть идет разбирается с соседями и итог меня не должен волновать!)У нас тут бывают гуляют так, дом дрожит...
2. Любого ребенка можно успокоить, ну а если продолжает орать, значит родителям, скажем так, все равно.
3. Вы знаете, где вот мы жили, орущих соседей или соседей делающих ремонт в 12 ночи было гораздо больше!!! Так пусть мне платят, я же это терплю.

P.S. Вообще риском это назвать нельзя! Потому как, когда человек заселяется, съемщик, он больше рискует нежели хозяин.

Каких рисков? Смешно!
Ну если так, то да, рисков никаких, ну разве что ребенок нассыт под паркет, и придется срывать старый добанный паркет.

Но есть же люди, которые сдают и с обоями и с мебелью и им не хочется потом смотреть на шкаф/диван когтеточку, или картину ребенка на обоях.

Ну если так, то да, рисков никаких, ну разве что ребенок нассыт под паркет, и придется срывать старый добанный паркет.

Но есть же люди, которые сдают и с обоями и с мебелью и им не хочется потом смотреть на шкаф/диван когтеточку, или картину ребенка на обоях.

Да что вы мне рассказываете матери двоих малолетних детей! Я Вамс многое могу рассказать... если ребенок и написает на старый долбаный паркет и если у мамы руки растут из нужного места,то ничего срывать не придется. Тем более Вы видели сколько ребенок возрастом 1 года писает за раз? А мы ранее снимали без нашей мебели и т.д. и все прекрасно. Хотя в одном может и правы, есть и засранцы...

Собака, как придет с улицы, а там сыро, начинает обтрушиваться. Капельки грязи и воды летят на обои. А та "компенсация" за обои в виде 100 или 200 гривен просто смешна.

Собака, как придет с улицы, а там сыро, начинает обтрушиваться. Капельки грязи и воды летят на обои. А та "компенсация" за обои в виде 100 или 200 гривен просто смешна.

а типа в съемных квартирах обои по 50 евро за рулон, ха-ха

спасибо за ссылочку, почитала)

Ну и собака это вонь в квартире которую не слышат только хозяева собаки.

А у Вас есть собаки?Нет! Значит не нужно говорить что вонь в доме.У меня две собачки маленькие в доме живут и нет никакой вони.И все кто приходит ко мне домой всегда удивляются что в доме чисто, не смотря на то что живут животные.

в первую же ночь позвонят соседи что ребенок не дает спать

некоторых соседей больше достает то, что вы квартиру сдаете и имеете доход, а ОНИ должны терпеть ор детей, или лай собак, или громкую музыку и еще 100 причин найдут..
и если их раздражает что вы квартиру сдаете и имеете доход, они будут названивать и скандалить, даже если таракан в сапогах будет тупатеть.:D

А у Вас есть собаки?Нет! Значит не нужно говорить что вонь в доме.У меня две собачки маленькие в доме живут и нет никакой вони.И все кто приходит ко мне домой всегда удивляются что в доме чисто, не смотря на то что живут животные.
вот и у меня тоже самое..и тоже все удивляюццО:D
отсюда делаю вывод--вонь в доме=засранство нечистоплотность хозяев,но никак не из-за животных:rolleyes:

некоторых соседей больше достает то, что вы квартиру сдаете и имеете доход, а ОНИ должны терпеть ор детей, или лай собак, или громкую музыку и еще 100 причин найдут..
и если их раздражает что вы квартиру сдаете и имеете доход, они будут названивать и скандалить, даже если таракан в сапогах будет тупатеть.:D

вот это тоже правда..:rolleyes:

и если их раздражает что вы квартиру сдаете и имеете доход, они будут названивать и скандалить, даже если таракан в сапогах будет тупатеть.
Что нужно отвечать этим соседям.
"Я за деньги уступил право пользования помещением арендаторам, поэтому теперь они ваши новые соседи, а не я. Выясняйте с ними отношения, вызывайте милицию, бейте лица - я не при чем. Они живут официально, по договору, и я, сейчас, не могу не то, что сделать им замечание, а даже без них в квартиру зайти, что бы это не считалось вторжением на чужую территорию. Искренне вам сочувствую и на следующий год договор с ними не продлю".

Назад
Зверху Знизу