Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сьем квартиры с животными.

сдача квартиры в аренду людям с животным это:

• проблема (тянет за собой разруху в квартире/доме)

Голосів: 16 66.7%
  • проблемы не вижу,при аккуратных хозяевах

Голосів: 7 29.2%
  • свой вариант(описать в теме)

Голосів: 1 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Сьем квартиры с животными.

как думаете,реально ли снять квартиру,если у нас собака. порода маленькая,но вот смотрю,что все пишут без детей и животных..или это реально гемор на сегодняшний день? неужели это такой огромный минус?

ПыСы. щас снимаем квартиру,уже 5 лет,живем с собакой,всё чисто,аккуратно,у хозяйки никаких претензий.:yahoo:у соседей тоже.

Это значительно усложняет поиск квартиры.
неужели это такой огромный минус?
Да. Обычный ликвидный средний вариант вам, скорее всего, не сдадут. Зачем, если и так желающих хватает? Вы же не будете менять шкаф за свой счет, если собака погрызет край? В лучшем случае скажете "возьмите 100 гривен в качестве компенсации", а что хозяину эти 100 гривен? А предложение купить новый шкаф, а с дефектом забрать себе, вы не поймете - он же чуть-чуть только испорченный. И зачем хозяину эти выяснения и головная боль?
Поэтому вам сдадут только убитую квартиру с бабушкиной мебелью (хотя часто за такой мебелью трусятся больше, чем адекватные люди за новой), или вы сможете уговорить человека, который уже отчаялся сдать квартиру по завышенной цене.

Ну и собака это вонь в квартире которую не слышат только хозяева собаки.

Свой вариант - собаке отказать, кошка - пожалуйста, только следить за когтями.

Да. Обычный ликвидный средний вариант вам, скорее всего, не сдадут. Зачем, если и так желающих хватает? Вы же не будете менять шкаф за свой счет, если собака погрызет край? В лучшем случае скажете "возьмите 100 гривен в качестве компенсации", а что хозяину эти 100 гривен? А предложение купить новый шкаф, а с дефектом забрать себе, вы не поймете - он же чуть-чуть только испорченный. И зачем хозяину эти выяснения и головная боль?
Поэтому вам сдадут только убитую квартиру с бабушкиной мебелью (хотя часто за такой мебелью трусятся больше, чем адекватные люди за новой), или вы сможете уговорить человека, который уже отчаялся сдать квартиру по завышенной цене.

ну почему же?я например адекватная хозяйка и прекрасно понимаю,что если животное испортило мебель/ковер и тд,то я не буду против либо оплатить новый шкаф либо купить новый..хотя согласна
,что многие наверняка бы попытались отделатся 100грн.:(

Ну и собака это вонь в квартире которую не слышат только хозяева собаки.

не согласна. я очень брезгливая к запахам и у меня в квартире нет запаха животного,собака то маленькая.хотя у некоторых хозяев в собственных квартирах такой штын,что там и собак не надо.
запаха точно нет,хозяйка приходит часто,я специально у нее спрашивала,не слышит ли она запах собачатины,она сказала,что нет. замечу,что хозяйка не старпёрка!а вполне еще молодая женщина.

Свой вариант - собаке отказать, кошка - пожалуйста, только следить за когтями.

а за кошками разве не сильно мочой воняет? что то я ни в одном доме,где живет кошка/кот не была,где бы не воняло мочой..:(
так что дело не в животном,а в хозяине..

Да. Обычный ликвидный средний вариант вам, скорее всего, не сдадут.

а вообще такие предложения хоть есть от квартиросдатчиков?или нет ?

ну почему же?я например адекватная хозяйка и прекрасно понимаю,что если животное испортило мебель/ковер и тд,то я не буду против либо оплатить новый шкаф либо купить новый..хотя согласна
,что многие наверняка бы попытались отделатся 100грн.
У вас это на лице не написано. К тому же это слова, а когда дойдет до дела... Да и хозяин не сторожевая собака. Что ему каждый квадратный сантиметр при вселении фотографировать, а потом из-за каждой царапины (а они будут) выяснять отношения?
Животные приводят к ускоренному износу жилья. Нормальная квартира по нормальной цене сдается быстро. Поэтому большинство людей кандидатуры жильцов с животными (что собаками, что кошками) не рассматривают.

а вообще такие предложения хоть есть от квартиросдатчиков?или нет ?
Кто ищет, тот всегда найдет. Красивой или обычной девушке легче найти нормального мужа, а совсем страшненькой тяжелей. Может аналогия и неудачная, но вы поняли, о чем я.

как думаете,реально ли снять квартиру,если у нас собака. порода маленькая,но вот смотрю,что все пишут без детей и животных..или это реально гемор на сегодняшний день? неужели это такой огромный минус?

ПыСы. щас снимаем квартиру,уже 5 лет,живем с собакой,всё чисто,аккуратно,у хозяйки никаких претензий.у соседей тоже.

В Крыму даже за номер, площадью 90 м2 прибавляют 30-% за ребенка до 12 лет.

У вас это на лице не написано. К тому же это слова, а когда дойдет до дела...
ну в общем то я согласна:D

Красивой или обычной девушке легче найти нормального мужа, а совсем страшненькой тяжелей. Может аналогия и неудачная, но вы поняли, о чем я.
поняла конечно;)

В Крыму даже за номер, площадью 90 м2 прибавляют 30-% за ребенка до 12 лет.
и правильно делают.

Привет!
Мы снимаем в новостройке с 2 маленькими детьми и котом )
Все реально! :)

PS Кот кастрированный, воспитанный, приучен к когтеточке, имущество не портит, запаха совершенно нет )

Привет!
Мы снимаем в новостройке с 2 маленькими детьми и котом )
Все реально! :)

PS Кот кастрированный, воспитанный, приучен к когтеточке, имущество не портит, запаха совершенно нет )

привет! а у нас собака,девочка,тоже дома ни-ни,ждет пока выведут. и тоже запаха нет совсем. вот сегодня с дачи приехали,вошли в квартиру,и нет запаха никакого,даже муж обратил внимание,говорит "вот видишь,никакого нет запаха,а ты переживаешь":yahoo::Dну вообще конечно заранее хозяин и правда не знает какие квартиросьемщики,вдруг засранцы,и квартира насмарку,так что с некоторыми мнениями я все же соглашусь;)

а как хозяину узнать что Вы живете с собакой приходя раз в месяц? если собака такая замечательная что не грызет, не создает вони и не мешает соседям - не показывайте ее. Спалит таки хозяин, скажете мама попросила на денек посидеть:)

Надеюсь Вы не у меня снимать будете:)

У нас жильцы сделали ремонт под себя. Разводят породистых шарпеев. Щенята каждый год. Ребенок.
animals-dogs-shar-pei-0-1.800.jpg
907bcef76ed5ed334265e5fdd38b6d6f_t2.jpg

Съемщики мегаадекватная молодая семья программистов. Мебель и так стареет со временем, а бушная стоит копейки. Главное чтобы хату не спалили и не заливали соседей.

Останнє редагування:
да неет,мы5 лет уже живем на сьемной..:) а вы боитесь что ли с животными пускать?
ПыСы. не люблю знакомство с людьми начинать с вранья. лучше по честному.

У нас жильцы сделали ремонт под себя. Разводят породистых шарпеев. Щенята каждый год. Ребенок.
animals-dogs-shar-pei-0-1.800.jpg
907bcef76ed5ed334265e5fdd38b6d6f_t2.jpg

Съемщики мегаадекватная молодая семья программистов. Мебель и так стареет со временем, а бушная стоит копейки. Главное чтобы хату не спалили и не заливали соседей.

ну вот..есть же и счастливые истории кравтиросдатчиков:) это радует.

нет,хозяйка согласилась..до этого жили без собаки три года,она сначала проведывала часто,присматривала,а щас если раз в полгода придет,то хорошо..поняла что мы не разрушим и успокоилась..
но! я конечно же ей сказала что если собака что то испортит,я оплачу-починю-куплю новое,как она скажет..без вопросов...но вот пока тьфу-тьфу-тьфу,целое все..только наши тапки погрызла,но это мелочи,этот период у нее уже давно прошел,теперь все цело..:)

За собачку доплачиваете дополнительно?

хотя я понимаю,что ничего нет в том,чтобы оплачивать какую то сумму за животное...но все нужно обговаривать с хозяевами.

я бы не взял квартирантов с животными однозначно

Очень угнетают объявления - Сдам квартиру без детей и животных! Если у тебя нет своего жилья,то тебе нельзя детей заводить, а тем более животных, вот и живи всю жизнь в одиночестве.

Очень угнетают объявления - Сдам квартиру без детей и животных! Если у тебя нет своего жилья,то тебе нельзя детей заводить, а тем более животных, вот и живи всю жизнь в одиночестве.

достаточно платить хозяевам больше чем другие и проблем не будет ни с детьми не с животными

Назад
Зверху Знизу