4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
Сталин лучший вождь, страну поднял! А хочешь что бы Порошенко, например за счет твоего здоровья, страну поднял в короткий срок?
Хорошо еще, если только здоровья. Многие жизнями расплатились...

Сталин лучший вождь, страну поднял! А хочешь что бы Порошенко, например за счет твоего здоровья, страну поднял в короткий срок?

Моего нет:ги:

Для ватников , вожди продаются в магазинах с названием "Сексшоп".

С этим в женский) там есть тема

Путин мне на днях приснился. Впервые в жизни.

Так вот. Начало я не помню. Но вроде как дал мне кто-то задание отнести в некоторое место пакет. Там будет человек, которому я этот пакет отдам. Ну, курьер я типа.

И вот прихожу. Вижу этого человека. Он ко мне поворачивается - Путин.

А у меня, оказывается, есть полное понимание того, что в моем пакете. Тем более, что этот пакет волшебным образом (как всегда в снах) превращается в мою дорожную сумку. И там, помимо всякого барахла, лежит один могущественный артефакт. Не знаю, что это, не знаю, как выглядит, но знаю, что он есть.

И при этом я знаю, что у Путина есть другой артефакт. Тоже мощный.

Но при соединении этих двух владельцу станет очень и очень плохо.

Не знаю я, почему, не знаю, откуда, но знаю. Это же сон. Там логика своя.

И я честно предупреждаю Путина, что в этом пакете - твоя смерть, возможно. Берешь?

А он знает, видно, что артефакт у меня в пакете крутой. Круче, чем его собственный. И руки тянет. И пакет вырывает.

И тут я проснулась.

заскриньте кто умеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща поищу профиль тёти, мож когда в Гааге пригодятся её откровения)))

У нас тоже тихо вымирают нищее население. Половину выбили в ато

нищее население было всегда и оно есть везде, его никто не репрессирует и не отправляет в ГУЛАГ умирать

Половину выбили в ато

АТО здесь вообще не в тему, кстати, в АТО тех, кто уклонился или дезертировал не отправляют в штрафбаты и не расстреливают как при Сталине, это если уж сравнивать

вот именно . сталин из говна свой рейтинг вознес до небес . а народ в гавно втоптал .

Желаю от всей души имениннику смерти мучительной! Тварь!

Назад
Зверху Знизу