Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чистенько, опрятненько - но бедненько.Правда? А чем?
Таки да ...Ну, что есть то есть.
Вспоминаю 80-е и 90-е прошлого тысячелетия. Реально получше [emoji2] . Зимой ехал в Карпаты - поезд львовского формирования - было отлично! Но вы правы - тут как карта ляжет ...Сам частенько катаюсь, дело известное. Правда зимой недостатки очевидней. И отопленьице иногда слабенькое (правда, иногда перебор не в моготу, до красна в три пота!), и из окошек дует, и в туалетах водичку сливают, чтоб не замерзала, но в целом это мелочи, жить можно, спорить не буду, хорошего наверно больше.
С днём!С днем Железнодорожника!
В Этой Стране почему то 4 ноября!
Всех причастных с праздником
От ты дебил,по твоему железнодорожники только те,кто занят в пассажирских перевозках.......????С днём!
...обосраных рельс, вонючих вагонов и хамского сервиса.
Простите.
С днём!
...обосраных рельс, вонючих вагонов и хамского сервиса.
Простите.
Я дебил с твоей точки зрения. Равно как с моей... ну, я уже прокомментировал в поздравлении. А вот извинился зря.От ты дебил,по твоему железнодорожники только те,кто занят в пассажирских перевозках.......????
Iди на хуй, хуйло залiзничне.Нема за що тебе пробачати ти мурло був їм так їм і здохнеш
А залізничникі зі святом ВАС всіх та зеленого на всьому життєвому шляху)