Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём здыхания Сралина, господа!

• Автор теми Автор теми Crazer
  • Дата створення Дата створення
С Днём здыхания Сралина, господа!

Всем ***********ам посвящается! :D
Аминь вам всем!

Не, ну ты-то тут при чем?:незнаю:
Пока Лев был жив, ни одна собака даже тявкнуть не могла. Ну, по некоторым источникам, Берия таки ускорил его кончину. Так давайте ЕМУ памятник поставим. Так нет же - шлепнули. И понеслась: Жуков-Берию, Хрущов-Жукова, Брежнев-Хрущова. Чисто российские царские перевороты.

Ну да,ноги руки голова туловище.Я про культуру.:)

И с культурой то же самое. Везде есть и нормальные люди, и ****ы. Пропорции отличаются незначительно. Поверь уроженцу Западной Украины, прожившему поровну там и на Слобожанщине.

И с культурой то же самое. Везде есть и нормальные люди, и ****ы. Пропорции отличаются незначительно. Поверь уроженцу Западной Украины, прожившему поровну там и на Слобожанщине.

Я же не говорю,что на западе или востоке живут ****ы.

Я про культуру.Если ты жил на западе,то ты в курсе как там празднуют Рождество.Особенно в селах.Так же и с Пасхой.Там живут более религиозные люде в большинстве.Также и воспитание.Нас со школы учили что СССР победил фашизм.На западе ( не в школе) учили что СССР захватчики.так оно для них и было.Украинский народ жил столетиями то под поляками то под Австро-Венграми, они хотели независимости.А тут Сталин и Гитлер взяли и поделили Польшу :) Взяли и присоединили земли к СССР.Начали рушить и закрывать церкви,для народа который религиозный это было сильно ощутимо. Заставляли учить русский язык.Верить не в Бога а в партию и Ленина.

Потом когда началась война,люди на западе страны думали что Гитлер поможет их освободить от СССР.Но они ошибались,так так идеология фашизма противоречила человеческим принципам .

Но осадок и ненависть к всему русскому у них осталась. А у нас, жителей ЗУ, обвиняли в предательстве и ненависти к ним.

Короче,у нас очень непростая история.Поэтому нам нужно жить не прошлым,а настоящим и будущим,но не забывать про прошлое.Только тогда будет мир.Жизнь коротка чтобы тратить ее на грызню и ненависть.Нужно идти на уступки и компромиссы.

да делили эту польшу все кому не лень еще до сталина с гитлером
шипящие в авторитетет были, чо
сранорашку тоже делили, и Германию и Францию делили. Ты расслабься, *****, ****и бояры, закуси свежим блином с лопаты.

Дохлый диктатор это всего хорошо. Ждём, когда ***ло скопытится.

eOykke3L_SM.webp

А что за тиранию, так никто не в курсе был. В курсе только обиженные семьи посаженных и убиенных.

типа того.
так это еще мало кто поясняет, за что.
а то вот бывает, рассказывают люди что мол расстреляли ни за что ни про что, а потом такая история вылазит, что непонятно почему расстреляли всего один раз.

Мне моя бабуля говорила, что ее мама говорила, что очень честный был и никого не жаловал, благ не имел, страну любил и порядок. А что за тиранию, так никто не в курсе был. В курсе только обиженные семьи посаженных и убиенных.
да это всего 40 процентов что выжили. херня какая

Назад
Зверху Знизу