Допомагаємо ЗСУ!

с днем ВС Украины

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
с днем ВС Украины

Форумчане грустно это или незнаю поздравяю всех с 19 годовщиной ВС Украины(Вооруженных Сил)

Так это День Рождения заранее не празднуют, а так к шестому числу можно аккурат дойти до кондиции. ;)

Я уже отметил

Я уже отметил

Нашей армии не хватает нормальных руководителей и зарплат , а духом военные у нас и так сильны.

А у Украины что, есть вооружённые силы?

Мужики......а вы, правда, мужики... Вы хоть в армии служили... я(при незалежности) военный хочу боевой подготовки чтобы были боевые стрельбы, полеты но ракет нет ресурса нет ГСМ нет и изучаем все в теории

Останнє редагування:
lelenna ты права

мне за державу обидно

НУ с праздником!!!!):піфпаф::план:

А че ты решил что она не способна? Потому что не начала ни одной войны например?
хотя бы потому. Как слили Тузлу? Как Румынии слили часть страны 2 года назад? Была бы армия, хер бы кто так просто отбирал территории.

Тем не менне военные не виноваты, что государство не хочет кормить свою армию, может будет так как говорил один великий: Будут кормить чужую"
С праздником, дорогие защитники отечества!

Да, забыл. Как никак, хоть лопатами, но с праздником поздравляю!

извини несеш бред, тузла украинская терр. и сейчас, каку часть отдали Румынии? Змеиный наш. Темболее отдают не солдаты а политики

морская территория. Отдают политики - не спорю, потому как солдатов собственно и нет, о чём и писал.. Ну и понятно что нет их потому как на развитие армии плюют..

день всу 6 декабря. Че заранее начали?

Ты утверждаеш что солдатам и офицерам не выдают форму? насчет духа как понял? финансирование согласен скудное, но это ко всем нам вопрос какую власть выбираем так она и финансирует. У нас большинство боится НАТО и не хочет туда. А в НАТО з/п военных намного выше

НАТО у нас не боятся, просто оно так необходимо Украине, как собаке пятая нога.:)

как бывший военный, могу поздравить всех военных с этим праздником и пожелать энтузиазма сил и терпения "есть такая профессия родину защищать" и этим все сказано. Не вдаваясь в политику, хочу сказать что у нас есть армия и то что она такая виноваты не только военные. Ни разу не жалел что служил ( 8 лет) так же не жалел потом что ушел из армии:пиво:

Назад
Зверху Знизу