Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции товарисчи!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Trandafil сказав(ла):
А можно ли епануть грамм 30 коньяку "Царский стандарт"?
Это не будет расценено как цинизм по отношению к ВОСР? и лично товарищу Сталину
Считаю, что в свете актуального вектора развития внешней политики России этот поступок будет расценен, как демонстрация истинного патриотизма и приверженности устоям и корням.
А акции лично товарища Сталина в контексте текущего момента торгуются ниже номинала и на ставку рефинансирования ЦБ не влияют:)

Trandafil сказав(ла):
А можно ли епануть грамм 30 коньяку "Царский стандарт"?
Кстати, я такого коньяку-то и не знаю:) Есть водка "Русский стандарт":)

Кстати, я такого коньяку-то и не знаю:) Есть водка "Русский стандарт":)
Это Молдавский коньяк.У вас его, наверное, путин давно котрафактом обьявил из-за политразногласий с Молдовой.
Я не очень в коньяках разбираюсь, но этот мне понравился чего-то:)

Все, я пошел...
Каховка каховка-а родная винто-овка-а... :)

да, подзабыли праздничег...

а кто бы сказал лет 15 назад...

А теперь хором со вставанием и с надрывом ****:
- ЭТО ЕЕЕЕЕЕСТЬ НАШ ПОСЛЕЕЕЕЕЕЕДНИЙ И РЕШИИИИИТЕЕЕЛЬНЫЫЫЙ БОООООЙ!!!!

С праздником усех!:пиво:
Самое главное,не попортить себе легкие на морозе!:-) :-) :-)

Ну ваще.. вас послушаешь, аж плакать хочется.. У одного ювелирка, у другого камни в стуле.. красотища :)

А у моих прадедов (я знаю только о трёх) как не было ни хрена, так ни хрена не добавилось.. Ну.. разве что убавилось.. жизнь, например.. одного убили во время погрома (красные или какие-то другие, я не знаю), другого какие-то "бандиты" (уж не знаю, кого моя бабушка назвала бандитами) сожгли вместе со школой, где он был учителем.. третий выжил.. помер своей смертью в Харькове ещё до войны..

Слава революции! Ура!! :yahoo: :(

Дада, до 22го года вроде это официально называлось "Октябрьский переворот", потом идеологи решили что звучит недостаточно пафосно, сменили на "революция" :)

А лично я не вижу повода веселиться, без революции я бы щас был наследником гигантских капиталов. Потому как до революции у моих пра-прадедов был свой неплохой бизнес, а после неё этот бизнес у них естественно отобрали. Вместе с имуществом. Так что в этом отношении товагищу Ленину низачот по всей репе.
Ну,дык,если есть тяга и желание,стань великим,а скулить о том,что ушло,и не твоей кровью нажито,дык,ты,деточка,опшибся,эт к тебе,лично!:-) :-) :-)

Мда... не было б "врага всего мирового рабочего класса" Троцкого, гляди, всё б и обустроилось. Не взяло б большивичьё власть в сей памятный день, и замочили бы Ленина "по понятиям" за просранные бабки где-нибудь на Выборгской стороне.
Хотя... может и прав Радзинский: не личности делают Историю, а История личностей... типа "а люди в нём актёры"

Ну, зато демократия. Я тоже бы имел родовое поместье и душ 100 крепостных... Эх...:-)

Увы, теперь они - крестьяне с Хорунжевки и пр. - президенты. Впрочем, почему увы? Лично я за равенство и братство. :yahoo:
Лава,станешь президентом,с Димоксом легче будет договариваццо:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу