4000 грн на місяць

С днем ВДВ!

• Автор теми Автор теми Xpaбpый
  • Дата створення Дата створення
С праздником ВДВ!

Настоящую десантуру - с праздником! :пиво:

Интересно, в украинских ВДВ имеет кто-то больше больше двух прыжков с вертолета? :)

Ох, чую после 3-й бутылки тебе тоже насуют в пасть
Ему нассыт врот его воображаемый друг Миша который сегодня виртуально должен был пойти в парк горького в зимней форме вдв . Получается что пукишь ссыт сам на себя .Фу бля какой кошмар !
Вот неопровержимый факт https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2483963

Одного видел валялся в метро на Историческом)))

:D
vdv_nullnullnullnull_1.jpg

:любов::любов::любов:

Останнє редагування:

Разрешите задать вопрос. Я сразу признаю, что всё знать не могу, потому вполне могут быть причины для этого праздника у 30-ти летних мужчин. И мне интересно: какие эти причины? Что они празднуют в Украине так, что уже привычным стали пьяные "воины" в фонтанах и постоянные драки с прохожими?

Старшее поколение и русские — да, конфликт с Грузией 2008-го, Афган, две Чеченские, Приднестровье, Нагорный Карабах и прочие конфликты в СССР, войны с участием воинов-интернационалистов. Есть то, что можно вспомнить в кругу боевых товарищей и попытаться тряхнуть силушкой богатырской. Но где и в чём успели поучаствовать украинские десантники за последние десять лет?

И, независимо от ответа, массовый марш-бросок на десятку и цветы в Мемориале — отличная инициатива. По сравнению с всеми этих купаниями в фонтанах и разбиваниями бутылок об голову — огромный шаг к образу воина-гвардейца.

ПОДЪЕМ!!!!! На первый-второй расчитайсь!!!!хотя...
Попорядку Расчитайсь!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
И так, все живы или нет?:D

позорище, в трениках и шортах свой флаг держать

Не кричи. Тут бы хоть имя вспомнить:буе:

Вчера уже в 9 утра наблюдал по городу пьяные рожи "героев". Для большинства из них это просто очережной повод нажраться.

Но, конечно, на фото с флагом и в шортах десантник, не совсем както корректно..

Назад
Зверху Знизу