Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем варенья guyker!

Проснулся:іржач::іржач::іржач:

Научный,Мася.Белыч.....ну даавайте вместе буханём.....а потом ......а это потом....

Не я пас -я боюсь ехать .бо мне дальше всех,не уеду еще потом ))))

Так шо по 50? Или остограммимся? А то и ополлитримся?

Так будет бухайтунг или как?

Ничего!!! Вот выпадут у него зубы, я ему жевать не буду.:іржач:

Останнє редагування:
Ничего!!! Вот выпадут у него зубы, я ему жевать не буду.

crCTY76wTv0.jpg

Навигатсон,ну тебе то как вообще не стыдно???????...говорил же-не жри после Шести вечера......турничёк повесь дома...и будет тебе щастье!!!!!

Ребят,ещё раз спасибо за поздравления.....правда,Спасибо!!!!!

Научный,Мася.Белыч.....ну даавайте вместе буханём.....а потом ......а это потом....

пока ты вчера предлагал я уже пил.:пиво: правда финал был стрёмный. :confused:сначала менты повязали.:D пришлось утроить шоу ментовского беспредела на льду.:yahoo: потом кого то отпиздил у себя на трамвайной остановке.;) ******ось пьянкой дома незнамо с кем. :клас: кум вовремя подоспел;) а то жена б выхватила. :eek: вообщем финал нихуевый. шея болит.:confused:один глаз ***** не видит:D руки побиты:( ну шо Паш гульнём. :клас:

:іржач: красиво гуляеш

Останнє редагування:
пока ты вчера предлагал я уже пил.:пиво: правда финал был стрёмный. :confused:сначала менты повязали.:D пришлось утроить шоу ментовского беспредела на льду.:yahoo: потом кого то отпиздил у себя на трамвайной остановке.;) ******ось пьянкой дома незнамо с кем. :клас: кум вовремя подоспел;) а то жена б выхватила. :eek: вообщем финал нихуевый. шея болит.:confused:один глаз ***** не видит:D руки побиты:( ну шо Паш гульнём. :клас:

красиво!)))_но перебор)-нужно иногда себя сдерживать -ведь в мире столько не справедливости...)

нам так не жить,а если жить ,то не долго)

Назад
Зверху Знизу