И я поздравляю танкистов.
Едя на работу и с онной, постоянно вижу не лёгкий труд танкистов-курсантов и их командиров: защищать территорию учебки от постоянной оккупации листьями, постоянно нападающих с рядом стоящих тополей, с веником в руках ой как тяжело и опасно...
Тут больше надо поздравлять работников завода им. Малышева и КБ им. Морозова, за их низкооплачиваемый труд во имя престижа оборонки нашей странны перед мировым сообществом.
А танкистов до расспада СССР искренне поздравляю, честь и низкий поклон Вам.

Поздравляю всех форумчан, служивших в бронетанковых войсках! Броня крепка и далее по тексту:пиво::пиво::пиво:
Присоединяюсь... а то уже хотел ветку создать...:пиво:
А по поводу листьев...да... ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО армию разваливают, не видно что-ли...
Ну а выводы делайте сами...желательно при этом (делать выводы) пользоватся мозгом...

И я поздравляю танкистов.
Едя на работу и с онной, постоянно вижу не лёгкий труд танкистов-курсантов и их командиров: защищать территорию учебки от постоянной оккупации листьями, постоянно нападающих с рядом стоящих тополей, с веником в руках ой как тяжело и опасно...
Тут больше надо поздравлять работников завода им. Малышева и КБ им. Морозова, за их низкооплачиваемый труд во имя престижа оборонки нашей странны перед мировым сообществом.
А танкистов до расспада СССР искренне поздравляю, честь и низкий поклон Вам.

Тада и меня тож. Я из савецких. Пасиб

а день открытых дверей когда на танкосплаве? 14 ого был?
каждый год пропускаю :)
Ну да, 14...Да там особо интересного ничего не было, ну погуляли ребята под дождем...
Вот на следующий год будет 65 лет ХАГИ-ВАГИ... тогда да...Кое-что намечается.

Назад
Зверху Знизу