С Днем Сисодмина!

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення

на сколько собираемсо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
ну смарри, мы подумываем собраться где то 1 сентября еще раз. надеюсь там тебя увидеть :)

7 августа планируем собираться по поводу познакомится группой "противники украинизации". хороший повод, чтобы собраться раньше 1 сентября. Вы там даже по моему все в группе этой есть

с юзеров кстати суко никто не поздравил с праздником. ТОлько коллеги :D Надо им инета в честь праздника порубать :D (шутко)

не. с меня пока хватит :)

а я всегда говорил - не пейте наше пиво, ибо оно моча и рассчитанно на алканафтов, которым пох что пить...
А вы его похоже нажрались больше чем по 2 бутылки\чел.

им и 10мбит хватит. все на тонких клиентах. так шо там пох по большому счету :)

тогда перевести сервер на 128мбайт оперативки :D Если запустится на 64х или меньше - тогда на 64 или меньше ;)

ты наверное таки их не застал. Нормальные мышки. Периодически надо только чистить.

Застал я мышки те самые легендарные митцуми 90х годов ;) Но юзверь - ленивое тело и до чистки мыши дело не дойдет, скорее админа "скотиной" 3 раза назовут :D

Итак вопрос:
Кто приходил с Бабушкой , в красной футболке в светлых шортах в красной кепке и с хвостиком? приблизительно метр 170, кг 70. пошаривший вокруг Ушёл.
???????????

Reez минуз РАЗ. (не пришла)
Warrior Jedi минуз ДВАЗ (я так неадеялся)

ЗЫ.
а кто то за чувак слева на общей?

Доброе утро. Какого хуя у меня самые красные глаза, а?
В блеклист.
зы. ебаныйстыд, как там было грязно - только на фото обратил внимание :(
уберите фотке, а то подумают, что мы гопники какие-то (никто ж сцуко не поверит что просто случайно так получилось).

• Це лайк!
Реакції: Reez
Доброе утро. Какого хуя у меня самые красные глаза, а?
В блеклист.

Чтобы не было красных глаз - надо стараться не смотреть на вспышку.
Или пользовать аппарат с внешним пыхом :) Но тут уж извините - что было, тем и фотографировали :))))

P.S. Проще указать место - парк Шевченко. К сожалению, вечерами там тусуются в основном гопники и сочувствующие.

P.P.S. Глянь на мои глаза :))))) Коллега-вампир :)

Reez минуз РАЗ. (не пришла)
Warrior Jedi минуз ДВАЗ (я так неадеялся)
Первого буду, честное слово! Надеюсь, сходка не отменится (обязательно отметь в календаре :))
ЗЫ.
а кто то за чувак слева на общей?
То есть намекаешь, что слева - это не ты?

уберите фотке, а то подумают, что мы гопники какие-то (никто ж сцуко не поверит что просто случайно так получилось).
Я верю. :)

p.s. А какой это диск на второй фотке? Там и клава asus, и подозреваю желтый пакет полон всяких девайсов...

p.s. А какой это диск на второй фотке? Там и клава asus, и подозреваю желтый пакет полон всяких девайсов...

В рамках админовки были проведены два меропринятия:
1. Отправка "какого-то диска" с полной информацией по homo adminus с картинкаме потенциальным братьям по разуму.
2.Разгон системы, собранной из девайсов из желтого пакета. Хладагент - жидкое пиво. Были покорены немыслимые ранее частоты. Потребовалось в общей сложности 10 литров жидкого пива на получасовой прогон тестов.

• Це лайк!
Реакції: Reez

Гопники в костюмах. це занапто. :D

Warrior Jedi только попробуй не прийти.

В рамках админовки были проведены два меропринятия:
1. Отправка "какого-то диска" с полной информацией по homo adminus с картинкаме потенциальным братьям по разуму.
2.Разгон системы, собранной из девайсов из желтого пакета. Хладагент - жидкое пиво. Были покорены немыслимые ранее частоты. Потребовалось в общей сложности 10 литров жидкого пива на получасовой прогон тестов.

:іржач::клас::клас: *кусаю локти, что пропустила такое веселье*

Гопники в костюмах. це занапто. :D

Warrior Jedi только попробуй не прийти.

Не тянете на гопников ;)
Прийду! Не сомневайся. ;)

Назад
Зверху Знизу