4000 грн на місяць

С Днём Строителя!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: С Днём Строителя!

FB-IMG-16284296739685204.webp

Знакомый электрик еще вчера купил 2 кг раков и бочонок пива, собирался сегодня.
Конченные люди:рл: вот и вся жизнь маргинального быдла, электората кернеза и допкина:рл: раки и пиво, больше нихуя для счастья и не надо, наверняка ходит в дырявых трусах и носках:іржач:
Ты тут когда то фотку выкладывал, прикид у тебя был оревный:іржач:

А те кто строят дома жилстрой-1 тоже строители или рукожопы? Потому что ебал я в рот таких специалистов:іржач:

Слышал, что расценки на выработку очень низкие, что такие строители могут настроить, если будут хуярить не на качество, а на количество?:незнаю:

С праздником!

MØntУ;69764521 сказав(ла):
Там могут быть и не рукожопы, но рукожопами их в любом случае заставляет быть начальство ради скорости

+++

... у них скорость и денег мало... :пиво:

С праздником!!!! :пиво:

Вкладення

• IMG_20210808_191340.webp
    IMG_20210808_191340.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 102

MØntУ;69764636 сказав(ла):
Такой же, как братья Диасы из UFC, которые зеленые поляны ваще рекламируют:D:D:D

diaz-kurit.jpg
Аааа, я тебя понял. Та ваще без вопросов :D Поляна так поляна :D

MØntУ;69764636 сказав(ла):
Такой же, как братья Диасы из UFC, которые зеленые поляны ваще рекламируют:D:D:D

diaz-kurit.jpg

Я тоже спортсмен бывший!!! Я тоже хочу!!!:D:пиво:

:пиво:

пойду накачу и займусь инженерно-геологическими изысканиями структурно неустойчивых грунтов для определения типа необходимого фундамента для дальнейшего возведения промышленного сооружения :D

пойду накачу и займусь инженерно-геологическими изысканиями структурно неустойчивых грунтов для определения типа необходимого фундамента для дальнейшего возведения промышленного сооружения :D
Накатить не прокатит - тут без пары мокрых никак не разобраться :D

В жозе хоть тему создавайте как под радостью дом проектировать бюджетный.... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу