4000 грн на місяць

С Днем Рождения, Pig!

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення

Pocket_PC.gif
ну кажись, принято поздравлять человека в том разделе где он больше всего тусуется, именинник тут, не такой уж и частый гость, точнее я его тут не замечал до вашей темы.
Или это спец пиар ??? а возможно я не замечаю где именно проводится дискуссия с ... .
ну и ладно бог с ним.

еще раз с днем варенья, сори за вредность.

Останнє редагування:
Pocket_PC.gif
ну кажись, принято поздравлять человека в том разделе где он больше всего тусуется, именинник тут, не такой уж и частый гость, точнее я его тут не замечал до вашей темы.
Или это спец пиар ??? а возможно я не замечаю где именно проводится дискуссия с ... .
ну и ладно бог с ним.
еще раз с днем варенья, сори за вредность.

а я Pig-а только здесь и видела, так что ж мне бегать по всему форуму и подсчитывать, где больше тусуется? Все мы люди и заслуживаем на внимание.:)

Еще раз Pig, с Днем Варенья!:)

а я Pig-а только здесь и видела, так что ж мне бегать по всему форуму и подсчитывать, где больше тусуется? Все мы люди и заслуживаем на внимание.:)

Еще раз Pig, с Днем Варенья!:)

Ну скажем так, Pig, был замечен в этом раздел только в "с" и "Клуб свингеров в Харькове" темах. но основное его место общения это ....

выискивать по всем разделам ненадо, достаточно всеголиш зайти в его профель/статистика/все сообщения пользователя - и вы увидите все етмы где пользователь создает сообщения.
это так для повышения общего уровня пользования ХФ.

Pig - ничего лично к Вам не имею, с днем варенья :пиво:
Holiday_8.gif
, не обращаяте на меня и Tabula Rasa.

Останнє редагування:
С днем варенья. Сбывания мечт и желаний, пусть даже самых сумасшедших

PS А причем здесь количество постов??? Если меня склероз не замучил, то очаровательная мордашка именниника мелькала на секс-форумовке. Или у меня таки мания выдавать желаемое за действительное?)))))

с днюхой!!!:пиво:

С днем варенья. Сбывания мечт и желаний, пусть даже самых сумасшедших

PS А причем здесь количество постов??? Если меня склероз не замучил, то очаровательная мордашка именниника мелькала на секс-форумовке. Или у меня таки мания выдавать желаемое за действительное?)))))

мания, мания! енто я тебе как заслуженный проктолог говорю! ;) :D

Назад
Зверху Знизу