Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с Днем рождения,Gs

• Автор теми Автор теми linka
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю чувак :) тебе всего 27. а мне уже 28....:-)

с прошедшим, Костя :деньрожде
пусть в жизни все удается :пиво:

всего на год опоздала :-) :-) :-)

не, я опоздала на 1 день, просто блондинка :ги:

Апаем тему? Дежавю...

Прикольно. +1
Добавлено через 3 минуты
К Вам, FL, вопрос: что Вы понимаете под определением "магия"? :)
я так понимаю что сюжет сам ищет тебя. Магия фотографиии заколючаетсмя и в том, что люди впервые себя видят в Незеркальном отражении. И это многое меняет.

Магия фотографиии заколючаетсмя и в том, что люди впервые себя видят в Незеркальном отражении. И это многое меняет.

Это было бы правильным и интересным замечанием в обществе, где первую свою фотографию человек видит в возрасте лет 15-20... А до этого - только своё отражение... в зеркале или в воде на водопое - не важно. Но это не так. Точно знаю одно: я привыкший к обоим своим изображениям - как зеркальному, так и нормальному (фотографическому). Фотографическое отражение меня не "зацепит", ибо мое сознание уже научилось предвидеть такое развитие событий...

Магия была в химии. Когда белая фотобумага превращалась в нечто... Не важно - во что. Сам факт этого превращения (при неосязаемости причинно-следственных связей) - это и была магия... Печать на принтере или в лабе такой аурой не обладают. :)

Магия была в химии. Когда белая фотобумага превращалась в нечто... Не важно - во что. Сам факт этого превращения (при неосязаемости причинно-следственных связей) - это и была магия... Печать на принтере
еще запах и красный фонарь и еще таинство проявления и умные слова.. РЕтикуляция соляризация, печать на бумаге, смоченном в проявителе. Пинцет. Понимание дома, накопленыне молочные бутылки на покупку супер оптики И61/лз. а счас ШО.
пошел кредит оформил и вот он .. долгожданый 105/2,8 вернее 24 70.или 35/1,4

Но именно некоторая предсказуемость (при значительной доли непредсказуемости) результата при обязательной неосязаемости или неочевидности причинно-следственных связей - это и есть МАГИЯ. К какому разделу человеческого знания её не применяли бы...
Это вовсе не влияние ностальгии, тем более что так сложилось, что с темной комнатой был связан не фотографией, а киносъемкой. Просто так оно и есть - ощущение Магии связано именно с этим.

В более общем понимании, Магия - это нечто (чуть-чуть) иное:

Что магия собой являет?
Седой и мудрый Маг, ответь!
И почему так изумляет
Магических обрядов круговерть?

Что ж, ученик, я дам тебе ответ:
Искусство магии совсем не сложно -
Причинно-следственную связь продемонстрировать возможность
Там, где её… …на самом деле нет…

Назад
Зверху Знизу