Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днем Рождения Дедушка

• Автор теми Автор теми kh.21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1113
С Днем Рождения Дедушка

Деда, с Днем Рождения тебя и всех внучиков с праздником
Hitler_art_4.webp

не удавшийся петросян?
идейный урод?
провокатор?
просто дурак?

Нет! ТСЕ
:)

А ты не идиот? Что тебе плохого сделал дедушка ТСа? У меня у дедушки тоже сегодня ДР. Прошел всю войну, жил в Берлине, а теперь мне визу не дают чтобы съездить.
Многие его наследники сейчас живут на расии, только без дорог. С днюхой дед

А ты не идиот? Что тебе плохого сделал дедушка ТСа? У меня у дедушки тоже сегодня ДР. Прошел всю войну, жил в Берлине, а теперь мне визу не дают чтобы съездить.
подпись на картинке а ля адольфик не смутила? да и днюха у этого урода сегодня как бэ.

подпись на картинке а ля адольфик не смутила? да и днюха у этого урода сегодня как бэ.

Это известный натюрморт Александра Хиллера, а насчет дна рождения...сегодня много кто родился. Вычеркнуть этот день из календаря?о чем речь вообще?

:іржач::клас:

Короче, чтобы в теме не было сначала, то хотел поздравить с днюхой всех дидов у которых сегодня днюха. Чтобы не обидно было:D

Скоро Хуйло будет так выглядить. :yahoo::yahoo::yahoo:

Не сравнивай плюгавое хуйло с Алоизычем. Второй, как минимум внушал уважение за ясность помыслов: завоевать весь мир и т.д. В тоже время хуйло это мистер гибрид, их там нет, этонемы и прочее;)

Не сравнивай плюгавое хуйло с Алоизычем. Второй, как минимум внушал уважение за ясность помыслов: завоевать весь мир и т.д. В тоже время хуйло это мистер гибрид, их там нет, этонемы и прочее;)

Да, согласен, Хуйло людей убил меньше, чем дядя Адик.

Мерзко, ватаны сами создают тему про Гитлера и срутся. И это в главном, так сказать не второстепенно для них и естественно с фоточками. Ладно б там вишивата трольнула, но выходит, что даже они до такого не опускаются, в отличии от внуков дедов. Позорняк.

О блин, уже создали топик, не успел.

Назад
Зверху Знизу