Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не удавшийся петросян?
идейный урод?
провокатор?
просто дурак?
Нет! ТСЕ
![]()
подпись на картинке а ля адольфик не смутила? да и днюха у этого урода сегодня как бэ.А ты не идиот? Что тебе плохого сделал дедушка ТСа? У меня у дедушки тоже сегодня ДР. Прошел всю войну, жил в Берлине, а теперь мне визу не дают чтобы съездить.
Многие его наследники сейчас живут на расии, только без дорог. С днюхой дед
Так а Гитлер счас считается наш или нет ,- он же из Евросоюзаподпись на картинке а ля адольфик не смутила? да и днюха у этого урода сегодня как бэ.
подпись на картинке а ля адольфик не смутила? да и днюха у этого урода сегодня как бэ.
А ты не идиот? Что тебе плохого сделал дедушка ТСа? У меня у дедушки тоже сегодня ДР. Прошел всю войну, жил в Берлине, а теперь мне визу не дают чтобы съездить.
Многие его наследники сейчас живут на расии, только без дорог. С днюхой дед
так у него днюха 18?Для Германии он сделал много хорошего, для нордической расы начал возрождение, но потом сошел с ума и загубил великое начинание.
![]()
Забудьте,собаки давно обглодали кости![]()
Это не Гитлер, тогда же определили.![]()
Забудьте,собаки давно обглодали кости![]()
Скоро Хуйло будет так выглядить.![]()
Второй, как минимум внушал уважение за ясность помыслов: завоевать весь мир и т.д.
Не сравнивай плюгавое хуйло с Алоизычем. Второй, как минимум внушал уважение за ясность помыслов: завоевать весь мир и т.д. В тоже время хуйло это мистер гибрид, их там нет, этонемы и прочее![]()
Сталина на вас нету !!!!
Не запачкалсяне отмоешься