Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днем Рожденья!

Хорош ссориться! Тут выпить не с кем, а вы отношения выясняете((( фсе уже устали)))

Кароче! в мото хобби никаво нет! Пошёл я спать!!!

Останнє редагування:
Замер, поздравляю! :)

Так сегодня День Рожденья мотоцикла (предоставление его публике) или все таки 29 августа (получение патента) ????

Сегодня день рождения Ярослава Айрона.
Ярик, с Днем Рождения! Всего-всего! Очень рад что у нас в городе есть такой человек как ты. Человек, который не на словах а на деле продвигает кастом-культуру Украины в мировом масштабе. И у которого очень неплохо это получается))

Да! Поддерживаю!

Творческих успехов!

Ярик, с Днюхой!

Пiдтримую привiтання:)!З Днем Народження!Щиро бажаю творчих успiхiв та наснаги в роботi,здоров`я,вiрних друзiв та всього самого найкращого!:):дн:

Всем огромное спасибо! Приятно всегда приятно получать поздравления! Отдельное спасибо тем кто заехал лично

Сегодня день рождения у Шуршы!! Девушки, которая имеет непосредственное отношение к (я не побоюсь этого слова!!!) самому быстрому мото движению нашего города-мото драг рейсенгу!!! Маринка!!! С Днём варенья!!!

be43d7036f0ecf5c5dbd70b3e0293bc3.webp

Останнє редагування:
Сегодня день рождения у Шуршы!! Девушки, которая имеет непосредственное отношение к (я не побоюсь этого слова!!!) самому быстрому мото движению нашего города-мото драг рейсенгу!!! Маринка!!! С Днём варенья!!!
Во как широко сказал:):girl:.Замерушка,спасибо:):kiss:

Юрка,дякую!;):)

Назад
Зверху Знизу