Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем рожденья, Capricorn!

• Автор теми Автор теми Lorelei
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю!)))

Там, где под темной высокой сосной
Сходятся нити дорог,
Медленно вышел из чащи лесной
Белый единорог.

Старый, седой и тоскующий зверь,
Тусклый, затупленный рог.
Где же вся сила былая теперь,
Белый единорог?

Помнишь, когда была юной земля,
В древнем тумане веков
Слышали реки, холмы и поля
Грохот твоих шагов.

Чащи будил твой рокочущий зов,
И, словно пики огней,
Гордо вздымались десятки рогов
Белых, как снег, коней...

Осень. В лесу тишина и покой.
И у скрещенья дорог
Тихо растаял в чащобе лесной
Белый единорог

Сongratulations from MadMik and Normal Marina Yefremova!
Чтобы никогда, короче, не таял!

А че, три года - хороший возраст,фсе впереди.;)
Поздравляю!!!Пусть все удается,пусть все ,что наметил - получится,да пребудет с тобой Фортуна!:) :пиво: :пиво: :пиво:

А чё.. Капри сегодня исполнилось три годика? Хмм.. а на вид такой солидный мужчина..
Что же с ним с 10 годам будет??!! ;)

Капри, поздравляю!!!! :пиво: :пиво: :пиво:

Спасибо, спасибо.
У меня действительно сегодня День рождения, день рождения на этом форуме.

3 года это срок.
последнее время тут принято посвящать посты юбилейные кому-то и пр.

мне хотелось много написать о том, как я суда пришел (77 номер в списке) и как каждого на форуме практически лично знал (хотя и не видел никогда, просто когда обсуждается тема ита 10 человек высказывается начинаешь представлять каждого), и как ветка ФлэшМоб имела постов больше чем все остальные ветки вместе взятые, и как Пони просила помощи с сайтом, а некоторые (не буду писать тут ники) говорили, что это лохотрон и пр. но всего не вспомнишь, да и времени нет.

Вот сборная солянка того, что приходит мне в голову при слове ХАРЬКОВФОРУМ (порядок произвольный):

Бан клонов меня на форуме, в ФМ ветке свои порядки, модерирование всего форума, новый модер Димас (откуда взялся? :)), Кентавр, Пони и сайт для нее, Форумовки, война Горца с Плаксой, первый костер на Дубраве, Снуп, глинтвейн, Рыжий с песней про пуговку, грог, Димас, Агата, Караван, Димокса увидел через 2,5 года после того как стал модером, форумовки возле Инфопорта, Лайти, Нефор, Кломбина, форум сожрал 350 метров траффика за месяц (вся фирма 500), лоу траффик схемы форума, Цуккер и ***** в кафешке которой уже нет, опять Снуп, Пони, Димас и преф, Лонгер, Патрик, Одесса, Эдик, Якут, Вейдер, выборы, революция, Кити и его эскадрилия, 20 банов за день, ДР форума, диплом (спасибо), Караван, Тоад на Новый год, Тоад и бан на 1 год, 6 утра остановка на ХГ едем с Пони на дом запрягать лошадок, Киев Бочка афтограф на стене.

надеюсь теперь понятно почему я стал реже писать на форуме, почему за первый год я набрал 5к сообщений, а за последующие 2 не написал и 3к. я хорошо понимаю тех кто ушел с форума, и тех чей уход не заметили. Я и сам пару раз пропадал на несколько недель, мало кто это заметил (точнее кому надо тот заметил), но это было :) потому что за 3 года что я тут было обсуждено столько всего, что в 99% новых тем, можно писать БОЯН.

П.С. нем могу отделать от чувства что кого-то забыл в своем списке, не обижайтесь. я многих помню и знаю, но не многие оставили яркий след в этих 3х годах моей жизни.

Ваш, заслуженный банщик, Capricorn aka Артём

Останнє редагування:
:))) Как трогательно...*всхлипывает*
+1, с праздником.
Спасибо за организацию флешмоба( и не только) в Харькове! =)

Поздравляю! :пиво:

Вот, в темку: ;)

... Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.

Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.
Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся.

И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...

- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
:-) :-) :клас: я представляю как шок будет у дочки когда узнает что я админ :-) надо будет её готовить потихоньку. ;)

не хочу портить топик и поднимать "старую тему" но Капри правильно пишет - если кто-то уходит то это нормальное явление. Вернутся рано или поздно ;)

Всех благ:-)

С Днем Рождения! Посилання видалено

Поздравляю :)
Приглашай всех в баню !
А вот и подарочки для аватары :-)

Вкладення

• venik1.webp
    venik1.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 77
  • venik2.webp
    venik2.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 72