Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dr.Zlo сказав(ла):А что на нашем форуме делают "братья" россияне? Опять нос в чужие дела суёте? Мало вам Финляндии, Венгрии, Египта, Чехословакии, Авганистана, Чечни? Там шо у вас своих форумов нет?
(они приехали подрабатывать на лето) 
А что вы ожидали увидеть? Рога и щупальца??? =)))Мимопроходящий сказав(ла):...вроде как и от русских особо не отличаются...
gxash сказав(ла):А что вы ожидали увидеть? Рога и щупальца??? =)))
Ну не знаю. Я тоже, приезжая в Белгород мог бы наверное выискивать имперкие амбиции у своих друзей, основываясь на мнении о Якуте (ныне - Глебе) и Эдике...Мимопроходящий сказав(ла):Мне казалось они несколько по другому мыслят .. судил по некоторым экземплярам из форума ..
- да хоть каждый день, сам готов праздновать, лишь бы они людьми сталиДядько(Vuyko) сказав(ла):ТаК усих з днем росії!
Слава богу він один на рік, як 8 березня..
и ни за что мы не слезем с пальмы! И не уговаривайте! Мы еще будем в вас кидатся бананами и кокосами!l.dorado сказав(ла):- да хоть каждый день, сам готов праздновать, лишь бы они людьми стали
Для этого надо сделать Украину независимой и суверенной страной!gxash сказав(ла):Странно... День Росси в России...
Надо сделать День Украины в Украине.
Предложить, еще например День Франции во Франции...
Угу. От России =))Gleb сказав(ла):Для этого надо сделать Украину независимой и суверенной страной!
бан 2 суток.Dr.Zlo сказав(ла):Желаю в честь праздника удавиться своим газом и подавиться Крымом. Думаю Чеченские пацаны без "подарка" не оставят путина.
****ецdimas сказав(ла):бан 2 суток.