Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

С днем России!

Москалик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
С днем России!

Сегодня в Российской Федерации отмечают национальный праздник - День России. Я бы хотел узнать, что вы думаете о нашем празднике, и отмечают ли его у вас.

россияне, с праздником вас -)

Я узнал о нем только благодаря форуму. Мне кажется что у нас его не отмечают. Все россия поздравляю с праздником ;)

ЗЫ. Почему в "Политике", а не в "главном" ?

evgu сказав(ла):
ЗЫ. Почему в "Политике", а не в "главном" ?
Потому что праздник политический, его полное название "День принятия деларации о государственном суверенитете Российской Федерации".

С праздником вас!:пиво:

Москалик сказав(ла):
Сегодня в Российской Федерации отмечают национальный праздник - День России. Я бы хотел узнать, что вы думаете о нашем празднике, и отмечают ли его у вас.

Поздравляю всех россиян!
Праздник не отмечают, т.к. о нем мало кто знает. Я тоже узнал когда вообще День России на форуме в этом году.

Dr.Zlo сказав(ла):
Желаю в честь праздника удавиться своим газом и подавиться Крымом. Думаю Чеченские пацаны без "подарка" не оставят путина.
Твой ник полностью соответствует твоей сути.

Dr.Zlo сказав(ла):
Желаю в честь праздника удавиться своим газом и подавиться Крымом.Думаю Чеченские пацаны без "подарка" не оставят путина.
Западнецкий укр!

россияне, с праздником вас :) .

Доктор Зло отжег :-)
мы неотмечаем потому что мы с другой страны, хотя наверно правобережная часть Украины от такого счастья (независимость России от Украины) ликуют в это день :)

Dr.Zlo сказав(ла):
Думаю Чеченские пацаны без "подарка" не оставят путина.
Причём тут путин?! Чечены убивают мирных жителей - детей и женщин в том числе, а вы тут говорите про "подарки". Стыдно должно быть после таких постов!

Спасибо за поздравления, ребята.

Но вот праздик, на самом деле, странный:

День принятия деларации о государственном суверенитете Российской Федерации

Суверенитете? А мы были зависимы? От кого? Сами от себя? Наверное, тут подошло бы название "День прощания с СССР". То есть развалили и празднуем.

Почему тогда не день национального траура? Ведь тысячи людей, считавших СССР, а потом и Россию своей родиной остались за ее пределами.

Ладно, не буду букой :), с днем России! :)

Останнє редагування:
Dr.Zlo сказав(ла):
А то что путин убивает наших Украинских пенсинеров своими газовыми репресиями это нормально по твоему?
Ваших пенсионеров своими газовыми репресиями убивают помаранчи!

Вкладення

• 00187078.webp
    00187078.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 79
Dr.Zlo сказав(ла):
Потому что газопровод проходящий через Украину не подарили путину?
А зачем вам газопровод без газа?!Зачем ВПК без российских заказов?!
Dr.Zlo сказав(ла):
А что на нашем форуме делают "братья" россияне? Опять нос в чужие дела суёте? Мало вам Финляндии, Венгрии, Египта, Чехословакии, Авганистана, Чечни??
А братья украинцы не учавствовали в Финляндии,Венгрии,Египте,Чехословакии,Афгане и т.п.?!
Dr.Zlo сказав(ла):
Там шо у вас своих форумов нет?
Так у западнецких укров тоже есть львовские форумы!Почему вы на Харьковском форуме?!

Ха тем более и братьев Украинцев потащили

Никто кроме ельтциноидов этот праздник не отмечает, в будущем это будетне 12 июня и называться он будет не днем независимости

Это не "Доктор Зло", это - "прихвостень Доктора Зло"...

Назад
Зверху Знизу