Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что праздник политический, его полное название "День принятия деларации о государственном суверенитете Российской Федерации".evgu сказав(ла):ЗЫ. Почему в "Политике", а не в "главном" ?
Москалик сказав(ла):Сегодня в Российской Федерации отмечают национальный праздник - День России. Я бы хотел узнать, что вы думаете о нашем празднике, и отмечают ли его у вас.
Твой ник полностью соответствует твоей сути.Dr.Zlo сказав(ла):Желаю в честь праздника удавиться своим газом и подавиться Крымом. Думаю Чеченские пацаны без "подарка" не оставят путина.
Западнецкий укр!Dr.Zlo сказав(ла):Желаю в честь праздника удавиться своим газом и подавиться Крымом.Думаю Чеченские пацаны без "подарка" не оставят путина.

Причём тут путин?! Чечены убивают мирных жителей - детей и женщин в том числе, а вы тут говорите про "подарки". Стыдно должно быть после таких постов!Dr.Zlo сказав(ла):Думаю Чеченские пацаны без "подарка" не оставят путина.
, с днем России! 
Ваших пенсионеров своими газовыми репресиями убивают помаранчи!Dr.Zlo сказав(ла):А то что путин убивает наших Украинских пенсинеров своими газовыми репресиями это нормально по твоему?
А зачем вам газопровод без газа?!Зачем ВПК без российских заказов?!Dr.Zlo сказав(ла):Потому что газопровод проходящий через Украину не подарили путину?
А братья украинцы не учавствовали в Финляндии,Венгрии,Египте,Чехословакии,Афгане и т.п.?!Dr.Zlo сказав(ла):А что на нашем форуме делают "братья" россияне? Опять нос в чужие дела суёте? Мало вам Финляндии, Венгрии, Египта, Чехословакии, Авганистана, Чечни??
Так у западнецких укров тоже есть львовские форумы!Почему вы на Харьковском форуме?!Dr.Zlo сказав(ла):Там шо у вас своих форумов нет?