Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не единого бага!
Всех с праздником, не единого бага!
Шо такое 73?
Ну, эт не интересно...
День программиста отмечается на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник припадает на 12 сентября, в невисокосные — на 13 сентября.
P.S. Поздравляю всех программистов и брата (старшего) в частности...
P.P.S. Поздравляю всех танкистов и брата (среднего) в частности...
Радиолюбительское сокращение времён морзянки. Означает "С наилучшими пожеланиями!"
Давно это было ...
Человек как-то спрашивает:
-А какие есть 16-ти разрядные контроллеры, что б несложно начинать было?
-Ну, с251, например. Типа С51 только на 16 разрядов. А тебе для чего, собственно?
-Да задали тут задачку ... Надо поставить 12 "исполнительных механизмов". Но скорее всего их будет 16.
-о.О?! А если скажут 17-й поставить?!
-...?
зы: извиняюсь, если кто себя узнал![]()
А я только на КИТе учусь ,но имею надежду , что из меня там сделаю кулПрограмиста ,ака сис Аналитика )))
человек искренне считал, что количество линий ввода/вывода не может быть больше чем разрядность CPU.
собираясь всерьез заниматься изготовлением устройства.
вотЪ
я хоть и не прогер, но не сложный сайт на пхп могу забацать, так что тоже отмечусь.
с праздником в обсчем.!-)
ЗЫ Ласке отдельный первед.
Ага, спасибочки!
Если на пхп чегой ваяешь, то уже хотя бы боком программист.![]()