Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Победы!

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
С Днем Победы. Помянем всех кто не вернулся. Разные ******ы, бандеровцы, кто говорит лучше б жили в Германии и прочая ****ящая ***ня идите на ***.

Правильно! :клас: С Праздником ПОБЕДЫ!!! Кстати, у меня в семье еще жив фронтовик и ему в аккурат 90.

ветеранам честь и хвала,за то что мы не знаем что такое война!!!,мой дед дошёл до Берлина,был командиром на гаубице,поэтому плохо слышал,прижизни такие вещи рассказывал что мурашки по коже!!!!всё же хорошо что мы победили гадов,а иначе ни вас,ни ваших детей не было бы,даже в планах...честь Честь им и Хвала!!!!!

С Днем Победы. Помянем всех кто не вернулся. Разные ******ы, бандеровцы, кто говорит лучше б жили в Германии и прочая ****ящая ***ня идите на ***.

а про бандеровцев,точней про ОУН УПА,или как там их слышал только то что когда на Западной Украине пытались восстановить всё,эти твари втихаря нападали на молодых учительниц,учителей,других людей,якобы помогавшим коммунистическому строю и вырезали их,вот же ш герои!!!!!!!УПА была профашистской организацией,созданная ******ами,и ими же снабжалась,а они выполняли карательные операции,против своих же земляков,ненавижу!!!!!!:узі::узі:

Останнє редагування:
а про бандеровцев,точней про ОУН УПА,или как там их слышал только то что когда на Западной Украине пытались восстановить всё,эти твари втихаря нападали на молодых учительниц,учителей,других людей,якобы помогавшим коммунистическому строю и вырезали их,вот же ш герои!!!!!!!УПА была профашистской организацией,созданная ******ами,и ими же снабжалась,а они выполняли карательные операции,против своих же земляков,ненавижу!!!!!!
:рл: Ключевое слово выделено красным цветом.

Можно название хотя бы одного архива, только полное? И с какой целью копали?

не скажу ничего,и потому как меня интересуют места проведения боёв,другие места,где я не прочь с металлоискателем пройтись,надеюсь понимаете почему не скажу...самое главное это инфа,а остальное дело нехитрое...

не скажу ничего,и потому как меня интересуют места проведения боёв,другие места,где я не прочь с металлоискателем пройтись,надеюсь понимаете почему не скажу...самое главное это инфа,а остальное дело нехитрое...

Впечатляет ваше желание рыться и осквернять своим рытьем места захоронения павших бойцов, в поисках каких-либо предметов с целью наживы, как я понимаю.:ганьба:

Впечатляет ваше желание рыться и осквернять своим рытьем места захоронения павших бойцов, в поисках каких-либо предметов с целью наживы, как я понимаю.:ганьба:

я не мародёрством занимаюсь,а немного другим интересуюсь,а ненайденных захоронений и тем более всяческих "игрушек"с тех времён достаточно в земле.мне вот интересно,почему если кто то увлекаеться копами их называют поголовно мародёрами?!сущевствуют определённые моральные рамки,если разоряешь захоронения то я согласен,а так...зачем очернять

а про бандеровцев,точней про ОУН УПА,или как там их слышал только то что когда на Западной Украине пытались восстановить всё,эти твари втихаря нападали на молодых учительниц,учителей,других людей,якобы помогавшим коммунистическому строю и вырезали их,вот же ш герои!!!!!!!УПА была профашистской организацией,созданная ******ами,и ими же снабжалась,а они выполняли карательные операции,против своих же земляков,ненавижу!!!!!!:узі::узі:

Да что вы говорите, а в курсе ли вы что огромная часть немецких асов авиации, танковых войск была подготовлена советским союзом, что сов союз усиленно помогал становлению ******ского режима в германии, в начале 2й мировой выступал на стороне германии, поляков повырезали.... Политика сов союза не особо отличалась от политики германии, а вот простых людей жалко, и спасибо им за то, что ценой своих жизней принесли нам мир.

Да что вы говорите, а в курсе ли вы что огромная часть немецких асов авиации, танковых войск была подготовлена советским союзом, что сов союз усиленно помогал становлению ******ского режима в германии, в начале 2й мировой выступал на стороне германии, поляков повырезали.... Политика сов союза не особо отличалась от политики германии, а вот простых людей жалко, и спасибо им за то, что ценой своих жизней принесли нам мир.

это была подготовка довоенная,никто тогда не предполагал что они на нас нападут,а вот последние уже практически во время близившейся победы и послевоенное время творили свои дела

Правильно!
Всех с Днем Великой Победы!
Помянем всех павших.
Мой дед, гвардии капитан морской пехоты, Дунайской военной флотилии погиб в 1944 под Дубоссарами при освобождении Молдавии.

В семье были воевавшие,погибшие,репрессированные.Никого из них уже нет в живых.
Они с нами,пока мы их помним.
С Днем Победы - Днем Памяти - Днем Поминовения.

Помянем!Не забудем!Мы длагодарны!
Да,так все говорят.И деду,из глухого полузаброшенного села Харьковской области,ему 94,тоже,приезжали депутаты,жали руку,цветы,фото,для выборов,с ветераном.А вот сейчас,когда он лежит в больнице,на Тринклера,с трубкой в горле,никто из депутатов не предложил устроить его в какой-нибудь госпиталь,организовать уход,в дом престарелых,на крайняк.Никому не нужен.Хотя осталось то ему сколько?Неужели это так накладно для страны?Для зажравшегося депутата или "губернатора",если даже из личного кармана?Может грех какой простится.
Это праздник победы??Львовяне всегда умнее были.Это день скорби и поминовения убиенных.

У кого они есть?Нет уже давно настоящих ветеранов.
Есть !!!
Мой дед !
(повторюсь из соседней темки):
Сегодня, как и каждый год 9 мая , ездили с дедом на Мемориал. Дедушке 89 лет, и каждый год боимся, что он может быть последним. Но дедуля , не смотря ни на что, снова одевает парадную форму и , сопровождаемый свитой внуков и правнуков, бодрым шагом шагает к вечному огню.

Воевал он 1,5 года, форсировал Днепр, а потом его отправили в офицерское училище, после которого он служил в ВДВ, работал инструктором по подготовке *****ютистов, у него самого больше 1000 прыжков. Всю жизнь вел здоровый образ жизни, занимался спортом, работал до 82 лет, а в 84 женился (причем по большой любви).
К сожалению, практически никого не осталось не только из его боевых друзей, но и из сослуживцев. Но дед держится !

Я так горжусь своим дедом !!!
Я так благодарна ему за все !!!

С Днем Победы, дедушка !
С Днем Победы, ветераны !
С Днем Победы нас всех, их детей, внуков и правнуков, кто должен помнить и уважать их подвиг !

Вкладення

• default.webp
    default.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 120
  • P1010431.webp
    P1010431.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 119
Всех с Победой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть !!!
Мой дед !
(повторюсь из соседней темки):
Сегодня, как и каждый год 9 мая , ездили с дедом на Мемориал. Дедушке 89 лет, и каждый год боимся, что он может быть последним. Но дедуля , не смотря ни на что, снова одевает парадную форму и , сопровождаемый свитой внуков и правнуков, бодрым шагом шагает к вечному огню.

Воевал он 1,5 года, форсировал Днепр, а потом его отправили в офицерское училище, после которого он служил в ВДВ, работал инструктором по подготовке *****ютистов, у него самого больше 1000 прыжков. Всю жизнь вел здоровый образ жизни, занимался спортом, работал до 82 лет, а в 84 женился (причем по большой любви).
К сожалению, практически никого не осталось не только из его боевых друзей, но и из сослуживцев. Но дед держится !

Я так горжусь своим дедом !!!
Я так благодарна ему за все !!!

С Днем Победы, дедушка !
С Днем Победы, ветераны !
С Днем Победы нас всех, их детей, внуков и правнуков, кто должен помнить и уважать их подвиг !

Крепкого здоровья Вашему дедушке! И пусть он празднует День Победы еще многие и многие годы!

Во сколько будет фейерверк?

Помним!Не забудем!Мы длагодарны!
Да,так все говорят.И деду,из глухого полузаброшенного села Харьковской области,ему 94,тоже,приезжали депутаты,жали руку,цветы,фото,для выборов,с ветераном.А вот сейчас,когда он лежит в больнице,на Тринклера,с трубкой в горле,никто из депутатов не предложил устроить его в какой-нибудь госпиталь,организовать уход,в дом престарелых,на крайняк.Никому не нужен.Хотя осталось то ему сколько?Неужели это так накладно для страны?Для зажравшегося депутата или "губернатора",если даже из личного кармана?Может грех какой простится.
Это праздник победы??Львовяне всегда умнее были.Это день скорби и поминовения убиенных.
Вы знаете,вспомнили таки участника войны.9 мая,вчера,кто то принес в палату цветы,литр молока,и еще что-то.Скорее всего это кто то из врачей,от себя.Но говорить нужно-Это под патронатом През...

Назад
Зверху Знизу