Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Победы!

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Деду Вечная Память, но я думаю он погиб не для того, чтобы я в этот день скорбил.

может еще кто не знает об этих ресурсах:

Поиск погибших и пропавших без вести в период Великой
Отечественной войны и послевоенный период
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поиск награжденных -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как тогда только не погибали. И в штрафбатах и от заградотрядров и от безсмысленных лобовых атак. Мой дед например вернулся, но был ранен в Мясном Бору под Питером. Страшная мясорубка по вине коммандования, как и Харьковский котел кстати. А 300 000 убитых в Берлине чтобы успеть к 1 мая взять город? Мне кажется поскорбить и помянуть уместней, чем набухаться и нажраться шашлыков. А еще помочь денежкой живым ветеранам.

как тогда только не погибали. И в штрафбатах и от заградотрядров и от безсмысленных лобовых атак. Мой дед например вернулся, но был ранен в Мясном Бору под Питером. Страшная мясорубка по вине коммандования, как и Харьковский котел кстати. А 300 000 убитых в Берлине чтобы успеть к 1 мая взять город? Мне кажется поскорбить и помянуть уместней, чем набухаться и нажраться шашлыков. А еще помочь денежкой живым ветеранам.

у вас, мне кажется, неправильное понимание и видение истории. Давайте не будем полемизировать в этой теме

всем кому не хватает баварского пива, немецких машин и порядка, необходимо посмотреть фильм "Иди и смотри". На мой взгляд, одно из немногих, если не единственное кино, демонстрирующее весь ужас который несли на нашу землю ******ы

Ljqmh9dVDI0

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
у вас, мне кажется, неправильное понимание и видение истории. Давайте не будем полемизировать в этой теме

всем кому не хватает баварского пива, немецких машин и порядка, необходимо посмотреть фильм "Иди и смотри". На мой взгляд, одно из немногих, если не единственное кино, демонстрирующее весь ужас который несли на нашу землю ******ы

Ljqmh9dVDI0

понимание истории должно быть прежде всего объективное, основаное на информации из разных источников. а советские фильмы (как и российские) часто далеки от реального прошлого.

уменя продедушка пропал безвести 1943году в ноябре месяце
досихпор незнаем где похоронен

Это потому что власть коммунячая, отменила солдатские медальоны.
Родственникам без вести пропавшим не надо было пособие платить.

посмотрите мою тему об оренах и не надо говорить о евреях:) большоее спасибо всем ветеранам. жаль кочечно,что их уже практически нет :(

Спасибо нашим дедам за то,что они отстояли нашу родину в ВОВ!
Всех спраздником Великой Победы русского народа!!
:россия::україна::білорусь::клас:

хотабъчь, не пристовай

воевали все, у меня один дед погиб при взятии луганска,второй отался жив ,оба ****ы,но это не умаляет заслуг русских. хотя россию не очень люблю ;)

Буржуи проституируют Великий День Победы.
Кто в Харькове будет поздравлять ветеранов, соотечественников? Вглянитесь в эти лица! Достойны ли наши деды такой участи. Достойны ли могилы братских солдат что бы на них возлагали венки спекулянты, барыги, бандиты и кровопийцы. За них ли они проливали кровь.
А на последок дискотека!!! Это напоминает пир татар на князьях русских. Грех нам праздновать. Горе это, большое горе!

а, да, забыли поздравить украинцев. А не, стоп, СС Галичина ж побеждена.

Та не, забыли кто Германию снабжал сырьем для военных предприятий.
Да Гитлер божий одуванчик по сравнению со Сталиным.
И какая весной была победа, а Япония? Там не воевали?
Жертва пропаганды!

Буржуи проституируют Великий День Победы.
Кто в Харькове будет поздравлять ветеранов, соотечественников? Вглянитесь в эти лица! Достойны ли наши деды такой участи. Достойны ли могилы братских солдат что бы на них возлагали венки спекулянты, барыги, бандиты и кровопийцы. За них ли они проливали кровь.
А на последок дискотека!!! Это напоминает пир татар на князьях русских. Грех нам праздновать. Горе это, большое горе!

у меня на этаж выше живет дедушка, его поздравлю как всегда :)

а кто делил европу как не 2 усатых они про это не хотят говорить ?

Они много о чем не хотят говорить.
Как-то попав в школу 138ю, в класс НВП, читаю на плакатах цифры по войне. У Германии было больше солдат, танков, самолетов, всего короче.
А русские все равно победили!))
Спрашиваю у учителей - что за бред, почему до сих пор не сняли?
А что не так говорят? А как правильно?
Чему они детей могут научить?!

Та не, забыли кто Германию снабжал сырьем для военных предприятий.

америка?

Да Гитлер божий одуванчик по сравнению со Сталиным.
И какая весной была победа, а Япония? Там не воевали?
Жертва пропаганды!

Это у вас из-за Чернобыля рак мозга или по другим причинам?

Назад
Зверху Знизу