Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Победы!

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
С Днём Победы! 05.05.2012 00:05 Rokky а может встретимся? я тебе суке горло вырежу

*****, так ты еще не как мужик, а как ****, с холодным оружием собрался встретится?
Что, задело ****ина чекистская? Кровь нквд-шная бурлит ****еныш?

ps. Это мне педрило накатало в минус за:

Молодец внучок чекистский, показывай себя, ****ину, во всей красе

С Днём Победы! 05.05.2012 00:05 Rokky а может встретимся? я тебе суке горло вырежу

*****, так ты еще не как мужик, а как ****, с холодным оружием собрался встретится?
Что, задело ****ина чекистская? Кровь нквд-шная бурлит ****еныш?

ps. Это мне педрило накатало в минус за:

чо, ссыканул, галицайский ублюдёнышь?

Жаловаться публично побежал?
Сосни ***цов, ******.

ТС, спасибо большое.

Зато на параде, "ветеранов" будут тысячи.Прикол еще в том что ко мне в школу на 9 мая,приходили ветераны,к моему сыну на 9 мая приходили ветераны,к моему будущему внуку тоже будут приходить ветераны.Я умру от старости,а к моим правнукам на 9 мая,будут традиционно приходить "убеленные сединами,увешанные орденами ветераны ВОВ" и будут рассказывать как они с огромным трудом победили в той войне

9мая уже давно превратился в своего рода культ. И как любой культ, имеет ярых приверженцев, назовем их «свидетели 9 мая» и ярых противников (появившихся в связи с этой мутацией в культ). Отчего происходят какие-то дичайшие кипения **** в интернетах, как тут.

Почему нельзя просто помянуть памятную дату, покойных предков. Без этого ебического надрыва и тд. У меня дедушки и бабушки — все были участники войны. Все живы остались - хотя дед по отцу в адских совершенно боях принимал участие, в тч командовал артиллерийским подразделением при обороне Москвы. Дед по матери служил в черноморском флоте, тоже рассказывал истории пипец.

Устроили реально религиозный культ вокруг дня победы. Нездоровая тема какая-то вообще. Любое слово поперек тут же воспринимается с какой-то совершенно неадекватной ответной реакцией и дикой агрессией. Ровно как всякие верующие со своими «оскорблениями религиозных чувств».

Тоже слышал, что по школам парадам ходят уже давно не ветераны ВОВ.
Мои деды уже давно померли кто участвовал.Один на войне на Волховском фронте в 1943, а двое уже после, последний дед умер 1990 году. Каких годов рождения они были я не знаю.

С Днем победы! Только кто победил в той войне? Советский народ? Мин. 20 млн убитых, а сколько пленных?а сколько не похоронено? а сколько потом в лагеря? а сколько депортированных? (татары, прибалты, чечены, зап.украинцы). Втягивание в хол.войну с миллионами рублей на военку вместо улучшения жизни граждан. Окупация восточной европы сталиным. Голод после войны. Дело врачей и др. репрессии. Победил советский народ? Победил Сталин? Тогда почему он не праздновал этот день в последующие годы? Не принимал парад Победы? Вопросов больше чем ответов.....

Вечная память всем павшим.

Просто мой дед,настоящий участник войны,умерший в 80-х,как и другие настоящие ветераны,в гробу переворачивается глядя на нынешних "ветеранов ВОВ".Вот за него мне и обидно и противно смотреть на этих ряженных
мой в 1982, с осколками в двух ногах и умер, т.к. удалять не имело смысла, до сих пор у мамы флюорография - страшно, все кости посечены..., да и медали носить стеснялся...говорил- я такой, как все

Моей бабушке было 12 лет, когда началась война, естессно она на фронт не ходила, а дедуля (он был на 7 лет ее старше) умер уже

у моего деда было всего две медали за взятие Берлина и за отвагу. Я их по глупости поменяла на календарики.
на такий календарик?
2191e4e7661d.gif

С Днем Победы!
для меня это один из самых больших Праздников.
зы. дед с войны не вернулся...

С Днем Победы!

прости, но если дед не вернулся то чего праздновать? вроде скорбить надо.....если деда любил конечно

прости, но если дед не вернулся то чего праздновать? вроде скорбить надо.....

Деду Вечная Память, но я думаю он погиб не для того, чтобы я в этот день скорбил.

может еще кто не знает об этих ресурсах:

Поиск погибших и пропавших без вести в период Великой
Отечественной войны и послевоенный период
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поиск награжденных -

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
С Днем Победы!

Поиск погибших и пропавших без вести в период Великой
Отечественной войны и послевоенный период -

Поиск награжденных - podvignaroda.mil.ru
Хорошая ссылка, пользовались.

Назад
Зверху Знизу