Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Победы!

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
угадай что? п-о-х-у-й на твои верования
***** ты матерщинное.
Я угадал. Не может человек, ценя Победу, в теме про нее материться как гопник.
Сказочник ты. Мини - Симоненка
1) Я? Ни в коем случае, храни Аллах. Я зарабатываю минимум как 5 пролетариев, меня же раскулачат.
Еще и ********а к тому же. Кому интересен твой юношеский максимализм и зп???
2) А ты своему деду говорил слова "совок", "комуняцкий", "достали со своей победой", "переломать бабкам костыли"?
Ты, себя, соплю, сравниваешь с боевым участником ВОВ???
А не хило ли ты на себя берешь?

***** ты матерщинное.
Я угадал. Не может человек, ценя Победу, в теме про нее материться как гопник.
Сказочник ты. Мини - Симоненка

гы-гы, да бог в помощь, можешь церковь веры в это основаить.

Еще и ********а к тому же.

У меня вроди даже в профиле возраст написан, не?

Кому интересен твой юношеский максимализм и зп???

завидуй потише, сынку ;)

Ты, себя, соплю, сравниваешь с боевым участником ВОВ???
А не хило ли ты на себя берешь?

так ты своему деду осмеливался такие слова произносить? Не сливайся, отвечай давай.

Даб гарантию,что через энное кол-во лет ты тоже будешь ветераном ВОВ.

голоса в голове нашептали? ;)

А разве там были другие?

учите матчасть, *******ы.

Так чо, ссались такое своим дедам говорить? Небось быстро бы внучков разуму научили?

Я просто не люблю когда меня наебуют.
кто? Вьетнамцы? Или этот народ, к победе которого привел твой дед, но ты не смог эту победу отстоять даже перед вьетнамцами?
ошибаешься...;) Я люблю свою страну, и работаю на ее благо, а к немцам в гости езжу;)

У кого они есть?Нет уже давно настоящих ветеранов.В основном это разцяцькованые медалями,70-летние примазавшиеся.Которые даже теоретически не могли учавствовать в той войне в силу возраста.

Еще в 70х годах была написана книга Н.Н. Никулина "Воспоминания о войне". Издали только в 90х.
Там он пишет, что на встречах "фронтовиков", были кто угодно, только не фронтовики.
Особисты, писари, повара, конюхи и пр.
Фронтовики все сгинули.
Пару лет назад, в официальных российских новостях сообщили, что плотность трупов наших солдат на "Невском пятачке" достигала 17 на 1м2. Это несколько гектаров площади.
Никулин был на "Станция Погостье". Там плотность была 13 трупов на 1м2.
А еще немецкий пехотинец Ги Сайер " Последний солдат 3го Рейха". Танкист Отто К."Тигры в грязи". Илья Стариков "Записки диверсанта" и "Мины ждут своего часа", и пр. и пр.
Читая эти книги, приходишь к выводу, Сталин и К хотели избавиться от людей. Уменьшить давление на почву.
Это не умаляет заслуг фронтовиков. Но и уважения советской власти не прибавляет.
Книги жуткие. Там только смерть.
За что?
За Родину, которая об фронтовиков ноги вытирает? За 25 лет лагерей, которые паяли бывшим пленными за измену Родине?
Чем дальше от войны, тем больше вопросов.

Молодец внучок чекистский, показывай себя, ****ину, во всей красе ;)

кто-то осуждает,а вот мне лично очень понравилось...
VQ1Ap10ZuRM

це якраз і є день пам'яті за мільйонами загиблих людей. І українців, і руських, і навіть німців. Людей, яких кинули на бійню, заради інтересів двох кривавих режимів.

Звісно ніякого відношення мій батько до війни не мав, його тоді ще не було!
тоді звідки ти знаєш про те, що було на війні, якщо тобі, навіть, запитати не у кого?
У тебя какая-то фишка насчет вьетнамцев?Ты случайно не клон Семпея?

Я не его клон. Но ты так ненавидишь русских-украинцев-ветеранов в связи с тем, что живешь на районе, оккупированном вьетнамцами(ХЗТД).
Делаю выводы. Если не так, то поправь.;)

у меня на аватарке фото моего предка и мне за него не стыдно. он прошел квжд, финскую и ВОВ. имхо он честно делал свое дело.п.с. в старпосте достойные песни!!!

О чем ты вообще?Какой ХЗТД?Какие вьетнамцы?Какая оккупация?
ну не морозся, я дал выше ссылки. Твою истерию я запомню навсегда, даже если ты что то там и подтер;) Школы(я сомневаюсь, что твой сын ездил за полгорода учиться вместе с вьетнамцами) где учатся вьетнамцы, мне, как управляющему всего их бизнеса (я строил мивину начиная с малышева, заканчивая релейкой).
взагалі у людей крім батьків ще є дідусі і бабусі. Для тебе це новина?

на жаль, так. Мої діди загинули на підступах до Берліну:(

Это да.

Те кому в 1945 было 18 лет (т.е. хоть немного мог повоевать) сейчас 85 лет.

Дней десять назад хоронил мужика, артиллериста, потерявшего обе ноги до колен в 1943 под Ленинградом. После войны родившихся в 1921 осталось всего 2%. Он дожил до 2012, лет до 65 хрен бы угадали, что человек - на протезах.

07.02.1921 — 24.04.2012

Глубокий поклон людям, тогда отстоявшим страну! Современных политиканов - в топку Жихари!

Назад
Зверху Знизу