Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Римлянин почему ЭТО до сих пор висит а?о, а скоро прийдет ангеред и начнется... точнее продолжится....
+100Я спросил простой и понятный вопрос: чьи права нарушены этой (и подобными) публикацией?
ответа нет как нет
Римлянин почему ЭТО до сих пор висит а?
Вы сомневаетесь что ЭТО нарушает права? Найдите 10 минут и посмотрите стенды в парке Шевченко.
Вы сомневаетесь что ЭТО нарушает права?
требование удалить тему?Римлянин почему ЭТО до сих пор висит а?
Вы сомневаетесь что ЭТО нарушает права? Найдите 10 минут и посмотрите стенды в парке Шевченко.
что не согласуется сВыставка бесплатная, для коммерческих проектов у немцев другие условия.
Уважаемый fotodas, все эти (и выше) снимки из экспозиции Виктора Зильберберга "Военный Харьков", кропотливо собранной по немецким и отечественным архивам, за них уплачены большие деньги + есть ряд конкретных и жестких условий по нераспространению этих снимков.
Возвращаясь к художникам...
А теперь, мои нежные любители соблюдать авторские права, скажите, на каком ФОРМАЛЬНОМ основании зиждетсятребование удалить тему?
На ХФ уже запрещено постить фото, скачанные с инета? В каком пункте каких правил это написано?
Эти фото сделанные в период оккупации Харькова, кинофотооператором Fw 189 «Uhu» уже публиковались. Но всё же решил выложить несколько в день праздника.
![]()
Не нужно давать определение тому, в чем ты ни хера не понимаешь.Уважаемый fotodas, все эти (и выше) снимки из экспозиции Виктора Зильберберга "Военный Харьков", кропотливо собранной по немецким и отечественным архивам, за них уплачены большие деньги + есть ряд конкретных и жестких условий по нераспространению этих снимков. В случае нарушения этих условий немцы просто откажутся сотрудничать. На выставке всегда есть пометки с просьбой не переснимать и не распространять эти изображения. Поэтому если Вы за соблюдение авторских прав и как сознательный харьковчанин хотите, чтобы эта экспозиция существовала и дополнялась новыми снимками, я прошу Вас удалить эти изображения или же всю тему. Спасибо за понимание.
А там что, экспозиция обновляется? Я это как минимум два раза уже видел.Кстати, приглашаю Вас и всех-всех посетить экспозицию по данной тематике + фото современного Харькова в парке Шевченко за памятником. Продлиться до 27-го.
Если ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ начнет задавать подобные вопросы, я Вас заверяю, кое кто получит волчий билет в архивах Европы, и ежегодные выставки в Харькове станут намного беднее. А оно Вам и мне надо?На сколько я знаю современную систему ... заявить о нарушении прав может только ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ. В связи с этим были и мои вопросы... кто он?
а ты понимаешь?Не нужно давать определение тому, в чем ты ни хера не понимаешь
Ты уверен?Более того, издана книга с этими фото, с тиража которой, издатель получает прибыль.
Нарушены авторские права. У виктора есть договор, где четко прописано что можно, а что нельзя. Перепост в нет этих фото- низзя. Увы.Чьи права нарушил такой неосторожный fotodas своей "публикацией"?
Вашей мамы, вашего деда? Или, не дай бог, Госфильмофонда в Москве?
Или немцев -авторов снимков? Или, спаси-сохрани, самого Зильберберга?
UPD:у меня примерно 100 фото Харькова времен войны, которые не участвовали ни в выставке, ни в книге, именно по причине того, что мне проще не выкладывать, чем потом пытаться просить что бы их удалили.

Вообще не *****и к сожалению.А начсет немцев.. думаю они не *****и, и эта фишка(не выкладка в инет) в правах на фото предусмотренна на случай что автор(выставки) решит выложить их на (тематический) сайт, те для того случая когда можно с автора срубить еще
я понимаю, что украли фото не вы, а те самые нехорошие парни. не продолжайте их нечестное дело, пожалуйста.
а ты понимаешь?
Ну ка просвети, кому принадлежат права на фото в бундесархиве, и до какого года. А мы послушаем..
Есть более выгодное предложение. Вас ключ от квартиры где деньги лежат устроит? Вместо доверенности?Если вы выступаете от имени Зильберберга или Архивов выложите скан доверености.
Если фото украдены выложите копию заявления в милицию с отметкой в противном случае есть основание считать что с учетом их качества они были размещены в инете самими организаторами т.к. они имели доступ к материалу этого качества.
Если есть условия по их нераспростарнению выставленые архивами выложике копию соотвествующей бумаги т.к. на сатйе бундесархива в этом отношении я ничего не нашел.
Если ничего этого у вас нет то нехер надувать щеки и строить из себя большую жабу в маленьком болоте, сидите и молчите.
Я вам ответил на том форуме. Седьмой пост в теме и последний.Ксатти в данном случа вопрос заключается не в авторских правах а в имущественных.
По этому поводу были коментарии адвоката
Немцы - они дотошные. Если Вас интересует какими правами обладает Бундерсархив на эти фото - задайте ему вопрос.
Потратьте свои деньги, свое время, личное, *****, время, а это не возобновляемый в отличии от денег ресурс. А потом выкладывайте для всеобщего доступа. Я так и делал, четко до тех пор, пока ******ы с партии зеленых не взяли мои сканы и стерев копирайты не начали их использовать в своих подтирках пропагандистских.
Визит в США, для поиска харьковских фото в архивах у меня получился по деньгам примерно 3000 уе. Это билеты, проживание и еда. Из результата - 15 фото. Т.е. одна фото примерно 200 уе. Мне никто не компенсировал расходы, и не обещал это делать кстати. Это личная инициатива была. Да пес с ними, с деньгами, я времени на это потратил- три недели.
Люди забывают что за сканами стоят реальные люди для которых эти сканы обошлись достаточно дорого.
А меня огорчает если честно. Я же не корысти ради, я за идею.Лично меня греет осознание что у кого то еть фото которые не видишь![]()
Забил конечноРоман, а скажите как вы поступили с партией зеленых? Подали в суд? Распространили инфу в СМИ?

А меня огорчает если честно. Я же не корысти ради, я за идею.
Но проще не размещать, чем потом доказывать что ты не верблюд, и клянчить что бы удалили.
Забил конечно
И сделал выводы![]()
ребята неебите мозгимелите чушь, какие еще авторские права?