Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днем грязной попы.

На Салтовке такой ***ни нет(с):незнаю:

Те кто писАл сегодня им вообще вода не нужна - продолжайте праздновать.
В шесть утра вода уже была и на П.Поле, и на Алексеевке.

Те кто писАл сегодня им вообще вода не нужна - продолжайте праздновать.
В шесть утра вода уже была и на П.Поле, и на Алексеевке.

Подтверждаю. Жители нашего дома сегодня с чистыми попами.

Кстати, вы свои ******ы хоть раз в день моете?

Ты так отчаянно с ходу не пиши, народ может твой пост заприметить и к твоей ванне выдвинуться, нужное место в ней помыть ;)

Дешевле будет в автомате воды купить, чем ко мне проехаться. С той же Алексеевки, например.

Кстати, было когда-то. Снимал хату на Домах, возле Советской Армии. Приезжаю после работы поздно вечером - воды нет. Никакой. Взял ведро, купил воды из автомата. Намылился - а водичка-то мягкая, не смывает мыло аж нифига :D
Ну, ведра хватило, но еле-еле :D

Таки это реально проблемные районы. Познакомился с девченкой в кафе, хотел её пригласить домой на кофе, но когда узнал, что она с Алексеевки, ***** передумал...

я хз, что там с попами, но на сосновой горке идет холодная вода, вместо горячей. я в печали :(

Друг ты в печали, что у тебя с горяче го крана вода холодная течёт, а у меня горячая вода централизованно, не течёт уже лет 20 и в моем раене такое понятие как бойлер вполне......)))

Друг ты в печали, что у тебя с горяче го крана вода холодная течёт, а у меня горячая вода централизованно, не течёт уже лет 20 и в моем раене такое понятие как бойлер вполне......)))

Ты какой-то нихуясе тупой ********, это вообще-то фемина.

Там уже не день, а годовщина грязных жоп.

Жопы чисты! Этотфакт! Просто суть в том что некоторые живут уже давно без цен оральной горячей воды, а производят свою собственную, и нетноют, в отличается от некоторых плоских червей....

Грязные ******ы? Это самый возбуждающий элемент в интимных отношениях обеих полов

Можно мороженое в трусы положить

Грязную жопку бы сейчас, да с запашком

Назад
Зверху Знизу