С Днем Фотографа!

• Автор теми Автор теми profi_nikki
  • Дата створення Дата створення
по производственному долгу сейчас на их празднике, в рыбацком селе, что на границе тундры и Обской губы.
но мысленно с вами, на нашем празднике :)
здешней бы рыбы, да в ПХ (ну или еще куда-нить) к пиву... мож как-нить в другой раз и получится ;)

Присоеденяюсь!!!! Ураааа!!!!

по производственному долгу сейчас на их празднике, в рыбацком селе, что на границе тундры и Обской губы.
здешней бы рыбы, да в ПХ (ну или еще куда-нить) к пиву... мож как-нить в другой раз и получится ;)

Зная как таможеники нанюхивают рыбу... проще пару кег пива к вам привезти! :D

С праздником всех вас!!!
Вдохновения и терпения, оптимизма и благодарных моделей;););)

Зная как таможеники нанюхивают рыбу... проще пару кег пива к вам привезти! :D

может встретиться где-нить посредине? :rolleyes:
дык вас-то больше, а я и пива-то не пью...
о! раньше был такой чаю способ пить - вприглядку. то есть лежит кусок сахара, народ пьет чай, и глядя, представляет его вкус.
мож и с рыбой так, для начала?
хотя....
это ж выложи, начнется - цвета передача не ессессенна, каким объективом снимал, шумы придают привкус затхлости, глаза у нее не выразительны и тема икры не раскрыта.
не, лучче с контрабандой наловчиться, да натуральную доставить...

люблю я этот форум! :)

Ух.
А я не знал...
Снимал сегодня...
потому только сейчас отмечу :)
Коллеги, с праздником! :)

Это моя мечта ! Это , моя Родина !!!!! ( Осенью , постараюсь "туда же")

поздравляю!

А мне е-3))...с праздником вас....

Всех поздравляю! Жаль присоединиться не смог, (на пиво) боролись с ветром, водой и парусами :)

С Днем Фотографа!

ПС: Не нашел через поиск, решил создать новую тему....

Всех ХФотографов (и не только ;)) с Праздником!!!

Да прибудет с Вами Светосила, Резкость и прочие прелести фотографического Мира! :yahoo::yahoo::yahoo:

Немного истории праздника!

и вас всех с праздником

4kGaSVWVjg4.jpg

Сегодня день фотографа?

Ух! ну заначит с праздником - так с праздником.

ПС. Вопрос а почему именно сегодняшняя дата?

12 июля отмечается День святой Вероники или День фотографа. Предание гласит, что во время шествия Спасителя на смертную ***** среди иерусалимской толпы нашлась лишь одна сострадающая женщина, которую Иисус когда-то исцелил - ее звали Вероника. Увидев, как катящийся градом пот застилает лицо обессиленного Иисуса, она подала ему кусок ткани. На ткани остался запечатленным лик Спасителя. После изобретения фотографии святую Веронику стали считать покровительницей фотографии и фотографов.
""

Назад
Зверху Знизу