4000 грн на місяць

С Днем Энергетики!

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
С Днём Святого Энергетика!

Скорее, Энергетия. Так церковнее ;)

Всех, несущих свет во мраке, с праздником! Недаром подогнали дату под самую длинную ночь в году!

Electricity_by_MeowPic.jpg

Вообще-то подогнали под принятие плана ГОЭЛРО, хуй знает сколько лет назад ;)

Я это помню. Но как удачно подогнали! ;)

Эх, придётся "поляну" накрывать. Из двух лет срочной 1.5 года электриком родимой в/ч отслужил/отработал. В т.н. "хозбанде" :D

спижжено на просторах интернета

Обхаживал как-то электрик соседку:
"а можно мой штепсель да в вашу розетку,
чтоб токи любви, совпадая по фазе,
заставили контур завиться в экстазе?
сомкнем свои цепи на этом диване,
сольемся полями в электронирване.
а чтобы не сбиться нам с верного такта,
слегка обнажите вы место контакта..."
и долго вертелся любви генератор....
с тех пор у соседа течет конденсатор.
так пусть же все это послужит уроком
тому, кто шалит с электрическим током.

ещё раз всех с праздником, коллеги!!!

Останнє редагування:
С праздничком.
а главное, хочу пожелать, чтобы пуск нового оборудование не пытались привязывать к этому 22 декабря, бо уже заибало не отмечать дома это дело.

что все что мы проектируем, а потом воплощаем в железе - работало без КЗ, земли ...

Поздравляю и щзаодно присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем энергетика, коллеги. Особенно завидую тем, кто уже успел отметить праздник. Сам пока, увы, ни грамма.

Спасибо за поздравления ;) (теперь у меня к проф.праздникам присоединился и этот :) )
От меня тоже - всех причастных. Ну и - стабильного напряжения вам в сети и поменьше напряга в жизни!
лишь бы не постоянный ток :)

причастных к этому празднику не так уж и мало на ХФ оказывается... впору группу создавать;)... кто возьмётся?

Раз предложил, тебе и карты в руки, создавай!
З. Ы. Праздник удался, смутно помню как попал домой.... Слава Богу сегодня отгул, на работу не идти! Всем доброго здоровья с утречка! :пиво:

Назад
Зверху Знизу