Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tor! Вот никак в моём представлении не клеюццо к тебе блондинистые волосья![]()
А чё, мне нравится! Другие красятся, а я так хожу, летом ещё и выгораю добела.
Сегодня день блондинок.
Это хороший повод отметить, что блондинки это здорово, красиво и без блондинок мир не будет гармоничным.
Давайте поздравим блондинок - форумчанок и нажелаем им полезностей и приятностей.
Блондинке в законе, CtrlZeta, Tori, Особе и всем блондинкам форума - жалаю самого приятного выходного и вполне заслуженного восхищения окружающих.

Всё, Амба ******. Хорошо проходит праздникИ, тем не менее, натуральный очень светлый цвет, я ж немка, мне другие не положены.![]()

спасибо![]()
Сегодня день блондинок.
Это хороший повод отметить, что блондинки это здорово, красиво и без блондинок мир не будет гармоничным.
Давайте поздравим блондинок - форумчанок и нажелаем им полезностей и приятностей.
Блондинке в законе, CtrlZeta, Tori, Особе и всем блондинкам форума - жалаю самого приятного выходного и вполне заслуженного восхищения окружающих.
)
Всё, Амба ******.![]()
Пройди тест Посилання видалено и жюри вынесет свой вердикт - суровый, но справедливый.чем докажешь ?
Пройди тест Посилання видалено и жюри вынесет свой вердикт - суровый, но справедливый.

Почему? Что я пропустила?