Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я считаю что банкиров поздравлять не стоит,потому что банкиры-это настоящие кровососы (где это видано что б за справку по которой нада оплатить 0,76 грн за банковские услуги брали 3,6 грн???!!).Поэтому я думаю что это с родни что поздравлять маньяков в "день маньяка"-слишком уж много чести для ТАКИХ.....
ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТЫ, СНИЗЬТЕ ПРОЦЕНТЫ, СУКИНЫ ДЕТИ
Шоб вас завтра утром бодун жестокий свалил, козявки мерзкие. вот...
ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТЫ, СНИЗЬТЕ ПРОЦЕНТЫ, СУКИНЫ ДЕТИ
Шоб вас завтра утром бодун жестокий свалил, козявки мерзкие. вот...
Посилання видалено
Я не согласен. В банке работают 95% людей, которые не виноваты ни в ставках, ни в невозвратах, ни в установлении платы за справки и т.п. Так почему не поздравить эти 95% сотрудников, среди которых есть очень достойные люди? Которые, к тому же, получают не очень много, а выслушивают очень много![]()
А я считаю что банкиров поздравлять не стоит,потому что банкиры-это настоящие кровососы (где это видано что б за справку по которой нада оплатить 0,76 грн за банковские услуги брали 3,6 грн???!!).Поэтому я думаю что это с родни что поздравлять маньяков в "день маньяка"-слишком уж много чести для ТАКИХ.....
...то их как то наверное устраивает "получать не очень много",причем это " не очень много" зачастую больше тех зарплат которые получают люди физического труда,так что не нада ля-ля по поводу "несчастных " и "бедненьких" работников банков,которые " не по своей воле" гнобятся под гнетом "злейших" шефов......![]()
Или это был вопль дворника добравшегося до инета?
что то я не заметил,что б кто то себе в ущерб и своему здоровью где то специально находился,-не правда ли???Значит если они там находятся и типа "работают" то их как то наверное устраивает "получать не очень много",причем это " не очень много" зачастую больше тех зарплат которые получают люди физического труда,так что не нада ля-ля по поводу "несчастных " и "бедненьких" работников банков,которые " не по своей воле" гнобятся под гнетом "злейших" шефов......![]()