Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чистого листа.

отненада. я с фотошопом на ты уже 15 лет как.
nap.gif

а там в главном сидит ХЛОР и коряво лепит шапочке :D

а наших метёлок кто раскрашивал?

Анрелла,твой хитрый метод удержать Владю сработал,он забыл что напиздел нам про боулинг

Кто нибудь знает кто такакя Мата Хари?

всё правильно!
свою точку зрения надо всегда отстаивать.
Не слушай их, просто у них нет такой гитары, вот и злятся они:)

да причем тут ... просто я гитару люблю больше, чем к примеру свою бывшую девушку)))) хахха)) гитара со мной на всегда, она меня не предаст :))))) у нее не бывает ЭТИХ дней. Всегда в "рабочем" cостоянии ... Вот. А если серьездно, гитара правда не фуфло за 600 грв, какие клепают в Киеве и Львове...это не трембита , не деревяшка со струнами, а уже подобие гитары.

и Я помню, что мне надо уходить, я сижу одетый и жду звонка) чо вы пристали ?

слушай ты вообще сейчас , как *** сравниваешь бас гитару с акустикой, это первое, второе, я учился на ней играть, а не играю всю жизнь , и третье, мистер ахуенный тип, скажи мне, за сколько была твоя первая и последняя гитара ???

Какая бас-гитара? Где она? Yamaha F310 - это не бас. Cort AD 810, который я справедливо назвал ****ом, который у тебя, тоже не бас. Ты бредишь?

Цены на гибсоновые кастомшопнутые лесполы - сам надёшь, не маленький. Или маленький? Ты мне скажи, солдат ребёнка обижать не должен.

Владоз, а процепку расскажешь?

Какая бас-гитара? Где она? Yamaha F310 - это не бас. Cort AD 810, который я справедливо назвал ****ом, который у тебя, тоже не бас. Ты бредишь?

Цены на гибсоновые кастомшопнутые лесполы - сам надёшь, не маленький. Или маленький? Ты мне скажи, солдат ребёнка обижать не должен.

Ты сказал , что ты металист !!!! Метал на какой гитаре -то играют ?!

да причем тут ... просто я гитару люблю больше, чем к примеру свою бывшую девушку)))) хахха)) гитара со мной на всегда, она меня не предаст :))))) у нее не бывает ЭТИХ дней. Всегда в "рабочем" cостоянии ... Вот. А если серьездно, гитара правда не фуфло за 600 грв, какие клепают в Киеве и Львове...это не трембита , не деревяшка со струнами, а уже подобие гитары.

и Я помню, что мне надо уходить, я сижу одетый и жду звонка) чо вы пристали ?

да ну их, лучше со мной поговори.
А собаку не хочешь завести, она тоже не предаст))

Назад
Зверху Знизу