Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чистого листа.

🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вы думаете, получится ли у меня начать жить "с чистого листа"?

Конечно, получится, если Вы этого захотите... Но для избежания "рецидивов" нужно человека действительно любить... Тогда можно забыть прошлый опыт и начать все сначала.
Только спросите себя, нужно ли это Вам на самом деле?

[QUOTE=Муля Соняшна;не имею привычки пиздеть =) Просто жду звонка. Уже одетый сижу. Уже мне жарко. А вот вы , дамочки, смотрю попиздеть вечерком любите... неужто так скучно и больше дел других нет?

вот тут и я засомневалась что так уж хорошо что ты не ушел

и где же я сплаховал ? :\ Бас гитара , метал гитара 4х струнная.. Акустика 6-ти или бывает 7-ми струнная. В чем проблема-то ? :\ не пойму.

Муля Соняшна;не имею привычки пиздеть =) Просто жду звонка. Уже одетый сижу. Уже мне жарко. А вот вы сказав(ла):
а что им делать, лентяйкам.....ни на гитаре, ни в боулинг., ни на моцеке погонять.....никакого толку от них нет

Намалюйте удаву шапку, а то он себя неуютно чувствует, а Владозу гитару, цепку и еще какое-то гавно непомню лень искать

Конечно, получится, если Вы этого захотите... Но для избежания "рецидивов" нужно человека действительно любить... Тогда можно забыть прошлый опыт и начать все сначала.
Только спросите себя, нужно ли это Вам на самом деле?

хоть один добрый человек вспомнил о трагедии МатаХари

а что им делать, лентяйкам.....ни на гитаре, ни в боулинг., ни на моцеке погонять.....никакого толку от них нет

хватит писать то, что меня улыбает ))))) я твой сарказм как бы понимаю =)
А вообще, для чего нужны бабы ? кроме, как на 1 ночь ? :) Вот я умею готовить, стираю сам и не всегда в машинке... в ручную блин))) Для чего еще нужны женщины ? Сегодня она тебя утешает и твоя опора - завтра она на тебя не понятно что гонит и доводит до мигрени))))))))

Металлист, и что? Почему именно бас? Ты там бухой, что ли?

Металлист, отстаньте от ребёнка. покуражились и будемте. Он вон бас гитару от обычной не отличит, шо с его взять. Пойдемте я вам лучше про шизофренику расскажу

А вообще, для чего нужны бабы ? кроме, как на 1 ночь ? :) Вот я умею готовить, стираю сам и не всегда в машинке... в ручную блин))) Для чего еще нужны женщины ? Сегодня она тебя утешает и твоя опора - завтра она на тебя не понятно что гонит и доводит до мигрени))))))))

а вот если бы ты не ел мыла, голова бы у тебя не болела

...Только уехать надо из Харькова, чтоб хвосты моей прошлой жизни не мешали нам жить. Он не подозревает о моем образе жизни.
Как вы думаете, получится ли у меня начать жить "с чистого листа"?
Не думаю, чтобы Вам действительно удалось никогда не вспомнить о прошлом. Выпрыгнет из кустов. Когда-нибудь. Но тогда Вам оно будет уже не страшно.
На мой взгляд, Вы и здесь можете начать с чистого листа. Ведите себя по-другому, и все забудут о том, какой Вы были. А если кто и вспомнит, шлите его :)
Удачи.

Металлист. отстаньте от ребёнка. покуражились и будемте. Он вон бас гитару от обычной не отличит, шо с его взять. Пойдемте я вам лучше про шизофренику расскажу

Пфф.. во-первых не ребенка) или вы уже дамочка "бальзаковского" возраста шоле ? :\ Во - вторых я явно могу отличить бас гитару от акустичесской. Просто я не пойму ход мыслей этого пенсионера. Может он белинов обьелся на свою пенсию экс гитариста...

Пфф.. во-первых не ребенка) или вы уже дамочка "бальзаковского" возраста шоле ? :\ Во - вторых я явно могу отличить бас гитару от акустичесской. Просто я не пойму ход мыслей этого пенсионера. Может он белинов обьелся на свою пенсию экс гитариста...

что вы "белины", она же белина, пенсионерам не по карману.

женись на мне:D
в тебе столько достоинств:yahoo:

Назад
Зверху Знизу