Скажу честно-хреново вам будет выходить именно в белый. Сам по себе рыжий пигмент очень плохо вымывается, а если его еще и закрасить сверху...
Однозначно советую не экспериментировать в домашних условиях,это во-первых. Во -вторых, думаю, что за один раз, особенно если волосы тонкие, в светлый тон перепрыгнуть не получится. Например, сделать смывку, волосы затонировать в каштан. Через месяц-еще смывка, и в русы. Потом еще смывка или блондирующий крем и еще более светлый оттенок. Мелирование тоже хорошо, но только после пары смывок, сразу на черные не стоит. Мелирование именно в этом случае стоит делать, дабы повреждения волос были минимальные.
Лично я как то красилась в рыжий а потом сверху закрашивала темно-русым, который смылся до неоднородного. В блонд вышла за один день, но волосы потом лечила долго и нудно. За один день это выглядело так: блондоран, потом еще раз блондоран но уже выборочно, потом тонировка.
У вас, я так понимаю, длинные волосы, было бы жалко их так "шокотерапировать". У меня тогда было удлинненное каре, по итогу недавно срезала концы, как только отросли (см 15, жалко ужасно, но что делать)