Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

С чего начинается утро?

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Я пью кофе с молоком с утра, а кушать не могу сразу. Обычно получается, приеду на работу - тут и есть пора.

Утро начинается банально - с будильника. Потом я медленно стекаю с кровати на пол, включаю музыку и делаю зарядку.
Потом умываться и кушать.
Я почему-то всегда утром хочу кушать

утро начинается с написания смс, любимой %) потом еле еле вылезаю с постели, иду умываться, курю и потом уже остальные дела =)

будильник не включаю, когда проснулся, тогда и утро, а работа, она не волк, в лес не убежит :)

У меня сначала - будильник трезвонит, потом М1 включается, попробуй тут не встать(((( А вообще люблю я поспать.....)))

У меня утро по будильнику, умывание, сборы старшенькой в садик (отводит муж), потом делаю чай/кофе/мед - и за ХФ (пока младшенькая спит :) ).

С чего начинается у вас утро???
Я вот застала себя за стопочкой винца.. осталось с праздников...
А с чем вы застаете себя?:)

с того, что я просыпаюсь, пью чай, выкуриваю 2 сигареты и смотрю всякую муть...

Я выпиваю станкан воды, делаю зарядку, потом завариваю кипятком овсянку, добавляю туда бабан и ложку меда, потом ням-ням, потомо пью кофе за компом, потом иду по делам...потом...
Никто не уснул от моего интересного рассказа?

...Перед сном я читаю (исторические романы очень люблю), потом пять минут зомбоящика и спасть.

тэээкс.... обманулси в самых лучших своих ожиданиях:відстій:

Назад
Зверху Знизу