Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С чего начинается утро?

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Одни баяны :(
Раз в день зайдешь на форум, а тут бая баяном погоняет:(
Скукотища!
bawling.gif
Загнали, сцуки, кретивных юзеров. Кому теперь создавать темы "мужчина за 30 без мухобойки - *****а неуда да пошел он"?

Иногда мое утро начинается с 2 часов дня :))))

да
пили кофе
ели еду

счаз будем работать работу

Тут советовали 3 литра воды выпить с утречка. Этож скока чашек кофе надо????????

Возможно мой вопрос покажется глупым, но зачем с утра выпивать литр воды?
И зачем пить практически до позеленения ?

О, водичку на тощак нужно обизацельно:пиво: Не знаю точно как там медицина обьясняет, но по простому - так лучше кишечник начинает работать, он там как-то разворачивается, готов к приему пищи. Главное после этого перекусить, а то на работе начнется кишкоблудие, животик урчать будет:), требовать кушать. Только конечно водичку не из-под крана, а какую-нить минеральнинькую, негазированую, можно начинать с полстакана, но чувствовать себя начинаешь значительно лучше:клас:

Как отвратительно в России по утрам (С) КВН на мотив песни "Как упоительны в России вечера" :-)
Украина, думаю, в этом смысле не сильно отличается :-)

И главное, никто не сказал: "Утро начинается с прочтения форума" :-)

О, водичку на тощак нужно обизацельно:пиво: Не знаю точно как там медицина обьясняет, но по простому - так лучше кишечник начинает работать, он там как-то разворачивается, готов к приему пищи. Главное после этого перекусить, а то на работе начнется кишкоблудие, животик урчать будет:), требовать кушать. Только конечно водичку не из-под крана, а какую-нить минеральнинькую, негазированую, можно начинать с полстакана, но чувствовать себя начинаешь значительно лучше:клас:
Водичку, не водичку, а пью крепкий чай без сахара (и без соли) :-)
Насчёт воды из-под крана, раньше вот как-то и её пил, а сейчас - чего-то с трудом пьётся :-)

Назад
Зверху Знизу