Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С чего начинается утро?

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Мое утро начинается с чистки зубов и включения кофеварки.
Вообще мое утро сильно отличается в зависимости от того кто из нас везет ребенка в школу ;)

Каждое утро начинается с дружного гавканья под окнами. Зы... будильник у меня такой) Выключается выходом во двор с двумя мисками корма и сразу узнаешь погоду на день грядущий.

Как раз наоборот- вкусняшку я готовлю. Сегодня была картошечка жаренная с лучком и яичком. Под черный хлебушек на ура пошла. Ну и собаче покушать разогрел. (таксе всмысле, а не жене0:rolleyes:
и я хочу:жую:

просыпаюсь за 4 минты до звонка будильника , выключаю его и включаю радио) вобщем то так и начнаетцо новый день)
Магнитола с таймером совмещает это в одном девайсе. И просыпаешься не под рёв будильника, а под музычку. Рекомендую. :)

Магнитола с таймером совмещает это в одном девайсе. И просыпаешься не под рёв будильника, а под музычку. Рекомендую. :)

Меня музыкой не поднять...
Громкость значения не имеет :) Хотя если шансон - да.. проснусь.. расхерячу источник звука.. и продолжу спать:ги:

Утро начинается с моего милого, который меня будит:)

Утро буднего начинается с того, что я сдираю себя с кровати как барона Мюнхаузена, душ, кофе, песни, и дальше можно жить уже:)
А вот утро выходного начинается с удивления, что жить можно сразу же после пробуждения :D

утро:
- иду на кухню...выпиваю литр воды...

ну и далее....то-сё....:крыша

Пухи, а как вам удается запихать в себя литр воды???

Брр, ужасы какие :-)

Я тоже, как только попадаю на кухню - начинаю пить воду.Пью практически до позеленения, количество не считаю, но не меньше 3 литров в день точно:)

Назад
Зверху Знизу