Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С чего начинается утро?

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
доча приходит повялятся рядом в кровати хотя бы 2 минуты,обнимет,поцелует и скажет:Доброе утро,мамочка!"чувствую уже почти проснулась,а потом включаю любимую FM волну,пью чашечку кофе. настроение сразу же хорошее и спать уже не хочется.

йа именно такой) просыпаюсь за 4 минты до звонка будильника , выключаю его и включаю радио) вобщем то так и начнаетцо новый день)
я так начинаю жить обычно где-то с конца февраля. Как медведь из спячки.
просыпаюсь минут за 10 до будильника, бодренькая-веселенькая, быстренько включаю телевизор, чтоб не заснуть, выключаю будильник и шлепаю на кухню включать кофе-машину:D
Зимой с поздней осени будильник ставится на 3 звонка с интервалом в 10 минут+ повторялки с укорачивающимся промежутком от 10 минут до 1-й.
На 6 минутах уже как-то начинаю в себя приходить тихонько :D

А у меня утро начинается с пошлёпывания...

Кошки об уголок пола?????:eek:

вот ещё один повод не разводитьсо;)

Как раз наоборот- вкусняшку я готовлю. Сегодня была картошечка жаренная с лучком и яичком. Под черный хлебушек на ура пошла. Ну и собаче покушать разогрел. (таксе всмысле, а не жене0:rolleyes:

I get up at 7 o'clock, I make my bed, I open my window, I do my exercises..
ооооооооооууууууууааааааааааааа!!!!!! СПАСИБО тебе боольшое за секундыы пережитого детства! :D:пиво::yahoo:

зы: суда по всему, программы сейчас другие, текст не всеми узнаваем :D

Птички щебечут за окном, какой то ангел нежно облизывает мне ухо
и говорит тебе пора уходить. :D

правильно делают! еще детей там напугаешь бородой :D
Детей сейчас так просто не напугаешь :-)
ооооооооооууууууууааааааааааааа!!!!!! СПАСИБО тебе боольшое за секундыы пережитого детства! :D:пиво::yahoo:

зы: суда по всему, программы сейчас другие, текст не всеми узнаваем :D
Подожди, я если напрягу память, ещё и про Лену Стогову вспомню :іржач:

....и на работку
лучок по утрам - это жЭсть..

*зубки можно не чистить - от лучЬка не спасает*

Пуха, ну что тебе прописные-то рассказывать? нарезаешь лук, перемешала картошку минут через 10 обжарки, сверху лук выложила, крышкой накрыла, он пропарился, все амбре ушло, потом перемешала его опять с картошечкой, он дожарился- и никакого запаха нет. Лук на вкус такой немного сладковатый становится, сто в сочетании с иичком жаренным и черным хлебушком дает офигенные вкусовые ощущения. Воть!:rolleyes:

Утро начинается с улыбки любимого человека.

Я вот только что проснулсо...

Я чётко осознаю.. что у меня началось не утро, а день:іржач:

Птички щебечут за окном, какой то ангел нежно облизывает мне ухо
и говорит тебе пора уходить. :D

дай контакты твоего поставщика, я у него буду брать в 2 раза больше:yahoo:

Назад
Зверху Знизу