С чего начинается родина?

• Автор теми Автор теми Wildsnake
  • Дата створення Дата створення
Пролески которые расцвели у меня на клумбе

Останнє редагування:
Малый общий знаменатель по общественному мнению.
Родина - один из источников силы,коли правильно с сим понятием обращаться,без лиходейских подмен,типа:"Наше дело - правое."Кстати,что до "сладкой и почётной смерти": статуи матери-родины с воздетым мечом,так сходны с изображениями индуистской Кали.

италия?

И Талия и её 8 товарок.

"сладкой и почётной смерти": статуи матери-родины с воздетым мечом,так сходны с изображениями индуистской Кали.
может эта ипастась йейо аватары?))

у меня ружжжо в каждом доме, говорил ЛисС-а домов у него 16 штук аж!

ussr0022.webp

Останнє редагування:
"Товарки" и Родина

Спорили два солдата (а Иванов мимо проходил): один говорил, что в советские времена к мужчинам обращались "товарищ", а к женщинам – "товарка". Другой с ним не соглашался, и утверждал, что "товарищ" – в любом случае. Решили обратиться к подполковнику...

Что ответил подполковник, Иванов уже не слышал. Позже, стоя в кабинете у окна, он долго думал о Родине.(с) Мы хоть не продвинутые, но продвигаемся...
Так что Ма-будь спок;) прорвемся!

"Товарки" и Родина

Спорили два солдата (а Иванов мимо проходил): один говорил, что в советские времена к мужчинам обращались "товарищ", а к женщинам – "товарка". Другой с ним не соглашался, и утверждал, что "товарищ" – в любом случае. Решили обратиться к подполковнику...

Что ответил подполковник, Иванов уже не слышал. Позже, стоя в кабинете у окна, он долго думал о Родине.(с) Мы хоть не продвинутые, но продвигаемся...
Так что Ма-будь спок;) прорвемся!
Как в анекдоте:Фердыщенко,не выделывайся!:DСлыхал?Если нет,то:

Колхоз.Воскресенье.Организована местная музыкальная передача по заявкам тружеников полей."Штурманская рубка" - в клубе,репродуктор - на высоком столбе среди села.
-Для птичницы Петровой передаём"Подмосковные вечера"...
-Для комбайнёра Сидорова звучит"Несе Галя воду"...
-Следующая заявка:прошу включить в программу павАну...на рождение...инфанта...второго...ФЕРДЫЩЕНКО,НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ,СЛУШАЙ СВОЙ ПОЛОНЕЗ ОГИНЬСКОГО!!!!

Так те полонез"Прощание с родиной"?;)Пусть тот,кто достойно продолжит твою мысль и будет"настоящий полковник".В оптимуме-досочиняешь самотужки,если это тебе действительно интересно.

Как в анекдоте:Фердыщенко,не выделывайся!:DСлыхал?Если нет,то:

Колхоз.Воскресенье.Организована местная музыкальная передача по заявкам тружеников полей."Штурманская рубка" - в клубе,репродуктор - на высоком столбе среди села.
-Для птичницы Петровой передаём"Подмосковные вечера"...
-Для комбайнёра Сидорова звучит"Несе Галя воду"...
-Следующая заявка:прошу включить в программу павАну...на рождение...инфанта...второго...ФЕРДЫЩЕНКО,НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ,СЛУШАЙ СВОЙ ПОЛОНЕЗ ОГИНЬСКОГО!!!!

Так те полонез"Прощание с родиной"?;)Пусть тот,кто достойно продолжит твою мысль и будет"настоящий полковник".В оптимуме-досочиняешь самотужки,если это тебе действительно интересно.

принято :) продолжение следует.

:хмммм:Это российская родина - с буквы"Р",украинская-то с буквы "Б",английская - с буквы"M",немецкая с буквы"F" ...тыр-пыр,восемь дыр...:rolleyes:

Ма, а на Иврите?;)

На иврите знаю только благодаря творчеству В.Пелевина:од мелафефон бва кха ша.Означает:дайте,пожалуйста,ещё огурец.:D

Родина это суппер, только жаль огурцы за оградой растут)))

Увиливаешь?Правильно делаешь.
"Был бы я весел,если б не ты,
Если б не ты,моя родина-мать..."(с)

attachment.webp

как у нас на Фокусиме, а это же Родина чьято:(

Назад
Зверху Знизу