Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чего начать....

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення

Хочу развиваться духовно..стоит ли?

• Да

Голосів: 15 78.9%
  • Нет,это все бред

Голосів: 4 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 807
С чего начать....

Меня давно интересовала эзотерика,непознанное,парапсихология.
Читала книги Синельникова(проверяла и практиковала).Но хочу дальше заниматься этим......обращаюсь к тем кто действительно разбирается с чего начать или что почитать,поссоветуйте пожалуйста.

И еще вопрос:хочу поставить на себя защиту и на родных...но не знаю какую,подскажите пожалуйста.чтобы не навредить себе и близким!
Заранее спасибо всем отписавшимся..

Меня давно интересовала эзотерика,непознанное,парапсихология.
Читала книги Синельникова(проверяла и практиковала).Но хочу дальше заниматься этим......обращаюсь к тем кто действительно разбирается с чего начать или что почитать,поссоветуйте пожалуйста.
И еще вопрос:хочу поставить на себя защиту и на родных...но не знаю какую,подскажите пожалуйста.чтобы не навредить себе и близким!
Заранее спасибо всем отписавшимся..

Читайте тему "Структура мира". По поводу защиты: вариантов много. По моему другим можно лишь предложить что либо.. насильно ниче нельзя! Регулярная молитва, чистки от порчи если имееться какой либо дискомфорт в любой области жизни и покаяние с причастием, литургии посещать и обязательно вникнуть в суть выше сказанного! Библию хотябы не всю но выборочно читать, 10 заповедей выпишите и придерживайтесь, учитесь медитации, спокойствию чтоб не произошло. Желательно на эти темы поговорить и не с одним человеком, со священником и осмыслить разговоры, прочувствовать все! Читайте здесь разделы этот и "Религия и философия". Почувствуйте куда потянет... что заинтересует... но имейте ввиду много публикы зомбируют народ ради бабла и заметить это тяжело. Поэтому если чувствуете где либо или с кем либо дискомфорт, давление на психику, очень быструю речь и т д- то под любым предлогом сразу же мчитесь оттуда- целее будите! Магию и колдовство если надумаете изучать- не практикуйте обряды... только теорию, чтоб иметь понятие что и как. И принцип: от простого к сложному!

Школьные учебники по физике 7-11 класс, что-нибудь по биологии, типа Докинза и Лоренца, плюс матан, тоже 5-11 класс. Чистая эзотерика, 100%. Еще почитать луркомор, тему "тупая *****".

Для защиты не нужно учиться! Скажите просто "абра-швабра-кадабра, ПЫЩЬ ПЫЩЬ стопяццот чертей, Вселенная, Аллах и Большой Джо, я требую от всех вас защиту своих родственников". И все- с Вашими родственниками ничего не случится. Я всех домашних уже так заколдовал. Рекомендую! Действует!

Щас тебе насоветуют))
Продолжай в том же духе..Синельников...Жикаренцев....
а там.. ..в принципе заказ сделан...одидайте)

Как шизотерик, я бы порекомендовал почитать или послушать (есть аудиоверсия) книжку:
"Великие аферы 20-го века" Сергей Голубицкий. Узнаете немного из истории эзотерики.
Также неплохой ресурс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как шизотерик, я бы порекомендовал почитать или послушать (есть аудиоверсия) книжку:
"Великие аферы 20-го века" Сергей Голубицкий. Узнаете немного из истории эзотерики.
Также неплохой ресурс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага жулье везде есть и в Библии не все однозначно и в псевдоученых, отвергающих очевидные факты и подтасовывающие оставшиеся- вайлом! Хоть на них многие прям таки моляться! И этот бред называют "традиционной наукой". Под одну гребенку Всех не гребите! Сознание и чувства всегда включайте а то действительно ща насоветуют!:D

Ага жулье везде есть и в Библии не все однозначно и в псевдоученых, отвергающих очевидные факты и подтасовывающие оставшиеся- вайлом! Хоть на них многие прям таки моляться! И этот бред называют "традиционной наукой". Под одну гребенку Всех не гребите! Сознание и чувства всегда включайте а то действительно ща насоветуют!:D
Общие фразы. На сайте сабжа был. По одному только логотипу все стало понятно, что за зверь. Культ личности как минимум. А книжка толковая, описаны прекрасные аферы (религиозные, эзотерические, экономические, политические), некоторые из них актуальны и на данный момент, лишь с небольшими изменениями.

Останнє редагування:
Общие фразы. На сайте сабжа был. По одному только логотипу все стало понятно, что за зверь. Культ личности как минимум. А книжка толковая, описаны прекрасные аферы (религиозные, эзотерические, экономические, политические), некоторые из них актуальны и на данный момент, лишь с небольшими изменениями.

Говорю же везде: и жулье и толковые/чесные как пионэр имеються- ищите!
Последняя афера "всемирный кризис"- смотри кто поднялся за это время на бабло и поймеш -чей это "бизнес- проэкт/план"!
"Оранжевая рэволюцыя" хе хе хе! революционеры! умора! Тоже смотри!
Чемпионат по футболу в Украине (в деревнях- глухомани людей почти нет, оставшиеся скоро вымрут) -а они отель де пари 10 звезд да стадионы ***чат! Тоже смотри! и т д!

Книга Голубицкого охуенна, давно еще прочел запоем и думаю еще к ней вернуться. А *****ам ее советовать не нужно. Kansas First Kansas Best ^)

KFKB) а что похоже.
Таки шикарная книжка. Надо будет 2й том почитать.

Останнє редагування:
Не нашел я никаких аудио записей в гугле, только историю станции.

Прочитав выше сказанное, порекомендую ТС научиться анализировать, выстроить свои ментальные способности, с тем, что бы двигаться по пути на основании своих внутренних решений, а не "тому що на форуми сказалы"...
Есть стремление - вперед! Бери информацию, изучай, анализируй... Благо её сейчас!!!

Читайте тему "Структура мира". По поводу защиты: вариантов много. По моему другим можно лишь предложить что либо.. насильно ниче нельзя! Регулярная молитва, чистки от порчи если имееться какой либо дискомфорт в любой области жизни и покаяние с причастием, литургии посещать и обязательно вникнуть в суть выше сказанного! Библию хотябы не всю но выборочно читать, 10 заповедей выпишите и придерживайтесь, учитесь медитации, спокойствию чтоб не произошло. Желательно на эти темы поговорить и не с одним человеком, со священником и осмыслить разговоры, прочувствовать все! Читайте здесь разделы этот и "Религия и философия". Почувствуйте куда потянет... что заинтересует... но имейте ввиду много публикы зомбируют народ ради бабла и заметить это тяжело. Поэтому если чувствуете где либо или с кем либо дискомфорт, давление на психику, очень быструю речь и т д- то под любым предлогом сразу же мчитесь оттуда- целее будите! Магию и колдовство если надумаете изучать- не практикуйте обряды... только теорию, чтоб иметь понятие что и как. И принцип: от простого к сложному!
эопс, а ты в Харькове живешь? Пошли пиво пить?

Сделай приворот на гроб на всех своих родных.

Чувствуеться мощь интелекта и опыта!:D

эопс, а ты в Харькове живешь? Пошли пиво пить?

На ХТЗ! Я- за! Тем более я в отпуске до конца месяца! Где и когда- пиши! Жду!

Назад
Зверху Знизу