Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чего начинается родина?

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А какая пенсию выплачивать будет?

Родина пенсию не выплачивает, она формирует и производит на свет нечто, что потом назовет ее Родиной! :yahoo:

pzxEtkjujsI

:yahoo:

..не виноватая я, это ник/аватар такой (почти с) :D

А среагировала то как оперативно! :D :клас:

Давай дальше по теме. ;)

позволяют Вам знать толк в супермаркетовских полуфабрикатах?
А ведь Вам было вкусно...;)
Оффтопите в своей же теме.

ДА я ел! © Да, я люблю покулинарить. Это у меня с детства, как и любовь к продажам. Кстати, это уже о родине. Там до сих пор ищут меня мои фантомы.

Теперь о Родине:
В детском саду. На столе стоит большой куб — мягкая игрушка.
Воспитатель: "Дети, какого цвета куб?"
Дети справа от куба:"Зелёного!"
Дети слева:"Красного!"
Сзади:"Синего!"
Спереди:"Чёрного!"
Воспитатель:"Нет дети, куб разноцветный..."

из нерациональных картинок
Это тоже рациональная картинка. Я хотел сказать, что реальность иррациональна, поэтому глупо пускать пену изо рта, пытаясь изобразить истину в последней инстанции.
Но поделиться своим видением каждый может при желании.

Останнє редагування:
Теперь о Родине:
В детском саду. На столе стоит большой куб — мягкая игрушка.
Воспитатель: "Дети, какого цвета куб?"
Дети справа от куба:"Зелёного!"
Дети слева:"Красного!"
Сзади:"Синего!"
Спереди:"Чёрного!"
Воспитатель:"Нет дети, куб разноцветный..."

Не стоит настолько упрощать предстваления о родине. :D Хотя, это очень хороший пример того, что хороший воспитатель, однажды сформировав у детей разносторонний взгляд на вещи поможет им на зацикливаться на одной стороне монеты. ;)

Это тоже рациональная картинка.
ок)) но на вопрос вы так и не ответили
и своим видением на свой же ник/аватар делиться не спешите ;)
ладно. дело хозяйское))..
Я хотел сказать, что реальность иррациональна,
поэтому глупо пускать пену изо рта,
пытаясь изобразить истину в последней инстанции.
мда? такое ощущение, что вы читали другие буквы))..
может :) ответ то на самом деле был простой))
для некоторых - родина - это там, где родные. по крови, по духу, по близости к душе и сердцу. :)

А среагировала то как оперативно! :D :клас:
:D что есть - то есть))..
Давай дальше по теме. ;)
..та знаю, знаю.)) не буду :)

такое ощущение, что вы читали другие буквы)
Такое ощущение, что вы приняли на свой счёт. ) Но это не так.
Например:
Не стоит настолько упрощать предстваления о родине.
Что за менторские манеры? Я на консультацию не записывался. )

Такое ощущение, что вы приняли на свой счёт. ) Но это не так.

))..пропускать вопросы мимо ушей - ценное качество. иногда.
но. диалогу не способствует.
так что - ..*машет платочком..
счастливой беседы с самим собой :)

Например:

Пример хороший, мне нравится. :)

Позволю себе разбавить сентиментами о родине из детства:

Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…

Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.

Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»

Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол - плата за веселье...

Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!
:)

Это ту, которая:"мой адрес не дом и не улица"?:іржач:
:D :клас: Хороший адресс, жаль его органы правопорядка зарегистрировать не смогут, но ведь эти органы не имеют отношения к родине, значит не ебёть! ;)

Останнє редагування:
Даешь Киноманию в РиФ! :yahoo:
Перефразирую: то, что люди сильно нуждаются в любви - это новогодняя сказка и фильма "Бедная Саша" расскажет об этом словами: "Нариме ты моя, Нариме..." :)
..не виноватая я, это ник/аватар такой (почти с) :D
Фильм под названием "Бедная Саша"мною не смотрен,так что вашего речевого юмора не раздупляю:rolleyes:

Родина пенсию не выплачивает, она формирует и производит на свет нечто, что потом назовет ее Родиной! :yahoo:
:клас:

Когда-то Шевчук мне нравился.А ща...какой-то он не такой как надо и "родина" его то же самое:confused:

А ведь Вам было вкусно...;)
Оффтопите в своей же теме.
То что своими руками и соображением - вкусно.К полуфабрикатам супермаркетовским - брезгливость.Это не оффтоп.Умение жить вкусно - чем не один из истоков понимания Родины?Вот кто в "Кулинарии" умеет жить ярко и вкусно - так это blizard:клас::клас::клас::любов:

Указывайте уж поточнее:что именно Вас раздражает?Сами же толковали публике:
глупо пускать пену изо рта, пытаясь изобразить истину в последней инстанции.

Ответ на этот вопрос поэт Матусовский даёт вилами по воде в юнгианском стиле:множественность картинок-символов.За словесным коллажем скрывается лаконичная схема-формула,которая ИМХО существует.Работает же!
В нынешнюю техно..-медийную эру в текст песни мона добавить:родина(как и полмира до кучи)начинается с экрана монитора.
Всё-таки:в сознании хоть отдельного чела,хоть масс – это понятие возникает.Из каких стихий?Что необходимо или чего достаточно,чтоб возникла откуда-то «родина»? К государству-местности,где имярек родился – такое отношение может возникнуть,но вовсе не обязательно.К примеру,беспафосное: «Родина – там,где хорошо кормят» - кому-то да и катит.Живут и этим.Системы ценностей – они весьма разнообразны.
«ЛюбИте,дети,то,что полагается любить?»А если любится просто так,без напоминаний?За какие красивые глаза?Или наоборот,не любится:не моё и на фиг надо...

думаю любые отношения строятся между человеком и... кем/чем угодно по принципу зеркала: если ко мне хорошо то и я... не гавкаю типа.
лично у меня нет родины а есть что то типа жадной мачехи/украины.
а вот у наших олигархов или там Гейтца Билла - явно есть Родина и любимая и они патриоты:D

лично у меня нет родины а есть что то типа жадной мачехи/украины.
а вот у наших олигархов или там Гейтца Билла - явно есть Родина и любимая и они патриоты:D
:D Вот ты кадр.
Родина она не обязательно должна быть любящей нэнькой.
А сложности это тоже то что формирует, либо закаляет, либо... ;)

Это ту, которая:"мой адрес не дом и не улица"?:іржач:
Это – уже история.Порядочная Клио бесстрастна,а всякие с пафосным закатыванием глаз реквиемы да евреехристианские причитания о чьей-то перманентной обиженности – духовное пропитание для либеральной интеллигенции вроде Шевчука.Во что мне в ём категорически отвратно!И форма под стать содержанию:вельми несексуальный типок – рыхлые бабьи плечики,только целлюлита недостаёт.А мо,и есть ,да не в кадре.

Не стоит настолько упрощать предстваления о родине. :D Хотя, это очень хороший пример того, что хороший воспитатель, однажды сформировав у детей разносторонний взгляд на вещи поможет им на зацикливаться на одной стороне монеты. ;)
Довелось почитать нынешний школьный учебник истории древнего мира.
Полностью похерены и облиты дерьмом наглой лжи истории цивилизаций,где евреев различными способами отвергали(Египет,Междуречье):rolleyes:.И всячески превознесены и разукрашены сусальной позолотой истории цивилизаций,принявших и распространивших христианство(Греция,Рим):confused:
В моём савейском учебнике был тот же подход:детей полагалось заинтересовывать только Грецией и Римом.А то коли познакомиться с историей древности не ангажированной (для профессионалов),а не с адаптированной (для населения),так всякое деточко может приметить,что «король-то голый!»

:D Вот ты кадр.
Родина она не обязательно должна быть любящей нэнькой.
А сложности это тоже то что формирует, либо закаляет, либо... ;)

ГУЛАГ имееш ввиду?:(

Довелось почитать нынешний школьный учебник истории древнего мира.
Полностью похерены и облиты дерьмом наглой лжи истории цивилизаций,где евреев различными способами отвергали(Египет,Междуречье):rolleyes:.И всячески превознесены и разукрашены сусальной позолотой истории цивилизаций,принявших и распространивших христианство(Греция,Рим):confused:
В моём савейском учебнике был тот же подход:детей полагалось заинтересовывать только Грецией и Римом.А то коли познакомиться с историей древности не ангажированной (для профессионалов),а не с адаптированной (для населения),так всякое деточко может приметить,что «король-то голый!»

кто деньги платит - тот и хозяин!:D

Ты электрические стулья обслуживаешь? аль оградку родины? :D

Каким широким профилем тебя родина наградила! :іржач: :D

Попали к змею горынычу Илюша Муромец Добрыня Никитич и Алёша Попович. Змей им говорит:
- Если у вас мужские достоинства в сумме будут состовлять метр то я вас отпущу. Ну они разложили и как положено Илюша- 50см. Добрыня-40 см. и Алёша 10 см. Змей их отпустил, идут они и тут Илюша Муромец говорит:
- Если бы у меня встал, то у меня сразу бы полтора метра было, - вы бы не понадобились.
Добрыня тоже говорит:
- Если бы у меня встал, то метр был бы я бы тоже один справился.
А Алеша так тихонько говорит:
Да если бы у меня не встал, то вас давно сожрали бы.

Назад
Зверху Знизу