Статус:
Повідом.: 682
Повідом.: 682
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всем привет. В наследство досталась сталинка. 3 комнаты ,75 метров, 2 балкона, теоретическая возможность сделать второй уровень, заняв чердак. Хотим сделать кухню студию , расширить и объеденить сан узел, развести по квартире систему водяного теплого пола.
Так как никогда я не сталкивался с ремонтом, возникает вопрос - с чего начать ремонт? Проект уже пишется архитектором-дизайнером.
Отдельный вопрос- это второй уровень ,мансардный этаж на месте существующего чердака, кто сталкивался? делитесь опытом.
Если есть рукастые строители, бригады - прошу делиться координатами, устроим тендер на лучшее соотношение -цена -качество и тем самым поможем Харьковчанам, которые как и я стоят на пороге неизвестного под названием "ремонт"
Так как никогда я не сталкивался с ремонтом, возникает вопрос - с чего начать ремонт? Проект уже пишется архитектором-дизайнером.
Отдельный вопрос- это второй уровень ,мансардный этаж на месте существующего чердака, кто сталкивался? делитесь опытом.
Если есть рукастые строители, бригады - прошу делиться координатами, устроим тендер на лучшее соотношение -цена -качество и тем самым поможем Харьковчанам, которые как и я стоят на пороге неизвестного под названием "ремонт"