Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С 8м Марта!=)

• Автор теми Автор теми toshimself_
  • Дата створення Дата створення
А иначе бы у нас вместо 70 кровавой беспочвенной истории было одно только НАСТОЯЩЕЕ творчество. /QUOTE]

К сожалению, вы правы в том, что во все века женщина вдохновляла мужчину не на одни лишь благие деяния. За любовь женщины убивали, воевали, уничтожали. Таковы силы добра и зла этого мира.

А в остальном, вы так стараетесь для себя, для меня всё объяснить и разложить по полочкам... А где же прелесть и настроение этого дня? Человек должен отвлечься от будней, нудных обязанностей. Вспомнить своё рыцарское прошлое, традицию почитания женщины. Оглядеться и увидеть вокруг себя море цветов, постараться подарить часть этих красок любимым, создать им праздничное настроение, сделать их жизнь немного легче и веселей хоть на один день. Ведь современный мир мужчины устроили под себя и женщине осталось только приспосабливаться в нём и помогать мужчинам.

о, и доблестный представитель кишечных палочек из креотеки с растениями и животными всплыла в женский :іржач:

сонэчко, какое *** почитание? откуда вы его взяли? из женских романов?
историю вы тоже по романам кастанеды учили? ;)

Останнє редагування:
Проблема нашего времени в том, что мало чего есть настоящего, потому что не интересует то, что есть настоящее. Но это не тема для этого вечера. Так вот, если все в жизни - настоящее - или, по крайней мере, есть этот вектор, то тогда нет будних, нудных обязанностей. И все остальное тоже не ХОТЬ РАЗ В ГОДУ. А вот если настоящего нет, то тогда, конечно, все сводится к разу в году, в лучшем случае. Разве не очевидно, что это просто тогда ТРАГИЧНО?

Ох, к сожалению, есть жёсткая логика, надо признаться...
И наперекор всему, хочется прелести этого дня. Ну, если хотите, немного фантазии или небольшого безумства, весеннего аромата, особого внимания мужчин...
И если отменят или перенесут 8 марта, будет очень жаль.

ну не знаю че вы тут обс.... всем спасибо... все свободны... ровно до завтра))))))))

Лучше всего 16 марта... :ги:

688550d81939.jpg

Snyp и ПровокаторЪ поздравили так поздравили :іржач:
Шо, ИгнатЭнко, завидки берут ? :зуби:

какая плодовитая девушка... :ги:
Прочиталось - подловитая...:rolleyes:

Протея, звыняй. Наверное, с глазками шото. (у мну...) ;)

Протея, звыняй. Наверное, с глазками шото. (у мну...) ;)

Неправда твоя. Не подловитая. Нормальненькая взрослая февочка.
Сыграем во что-то другое.
Я иногда нервничаю из-за твоего унисекса. Если бы мы пообщались, я бы, наверное, смогла определить.

Останнє редагування:
Вот возьму и напомню всем о праздничке! Ведь для многих он был! Улыбнитесь! Радуйтесь! Живите!

Назад
Зверху Знизу