4000 грн на місяць

С 8 марта !

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
С 8 марта !

С чудесным женским праздником Красоты, Весны и Любви! В этот очаровательный день хочется пожелать: невероятно позитивного ощущения от радостных новостей, сказочного головокружения - от взаимной любви, затаившегося дыхания - от счастья и сладострастного удивления - от исполнения желаний!

pozdravlyaem-s-8-marta.webp

Девочки, с праздником!
Любви, здоровья и терпения!
:пиво:

Бородато, но все же...

- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
- Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург...
- И зачем им это было нужно?
- Я так себе думаю, что они торговали цветами...
:D

Девочки, всех Вас с этим замечательным днем! Любви вам, счастья...и хороших эмоций! :пиво:
vosmoe-marta-497.webp

ах вы ж ватники, закона о декоммунизации на вас вместе с Кларой Цеткин и Розой Люксембург нет.

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ах вы ж ватники, закона о декоммунизации на вас вместе с Кларой Цеткин и Розой Люксембург нет.

А 8 марта не международный разве день?:confused:

Витаю!!!

Вкладення

• ZQ4VXwqoBYs.webp
    ZQ4VXwqoBYs.webp
    22 КБ · Перегляди: 171
А 8 марта не международный разве день?:confused:

ага международный:
в Анголе, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Уганде, Эритрее, Лаосе, Китае, Абхазии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, России, Узбекистане, Таджикистане, Украине, Южной Осетии
хороший такой ряд стран, есть на кого ровняться:D

Видимо, все девочки еще спят :) Тогда буду первая: спасибо!:квіточка:

• Це лайк!
Реакції: DenK
К Восьмому марта в испанской Валенсии установлены светофоры на которых теперь в качестве пешехода изображена и женская фигура. Новые светофоры пока размещены на двадцати переходах. При этом на одной стороне дороги – будет светиться мужской силуэт, а на другой – женский.
Никогда бы и не подумал, что тот человечек со светофоров у нас, может быть еще и какого-то пола.

дорогие наши девушки! дорогие наши источники тепла, любви, света и теплоты. желаю, вам тепла в сердца, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. будьте красивыми, счастливыми, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления! чтобы в центре внимания вы были не только сегодня, но и вообще всегда! Никогда не забывайте о том, что вы -наше вдохновение, наше счастье, наше все!:)

п.с. мужчины давайте беречь и ценить наших прекрасных дам, ведь они –бесценны!:):пиво:

с праздничком, дорогие!:вітаю:
eaa2ee470cbfd5d0abe46cbba9a6d248.webp

Назад
Зверху Знизу