Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 8 Марта

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Сколько стоят цветы на базаре

Интересно, где и сколько стоят цветы на рынке, улице или магазине. Приветствуются не только средние цены, но и самые смелые, ломающие сознание жителям 50-й паралели.
Я вот три недели назад видел розу по 80грн, покупал тогда тюльпаны по 12гн на благбазе оптовые ряды. Ну и неделю назад покупали мелким оптом тюльпан через олх по 15грн, но очень крупный и красивый. Интересно, а какие сейчас цены?

Интересно, где и сколько стоят цветы на рынке, улице или магазине.
Вот ты юморной, а?!
Ну именно ща, перед завтра, все нормальные Наши Мужчины и начнут тебе палить свои точки:D

Я вот три недели назад видел розу по 80грн, покупал тогда тюльпаны по 12гн
вот и надо было брать - прозапас;)

Сейчас тюльпаны в эпицентре по 14. На базаре от 20 грн

Букетик мимоз вчера стоил 30 гривен. Салтовка, рынок.

Мне поздравлять некого так шо хз:незнаю: Лежит целый пакет шоколадок, пока придумываю куда их девать, не самому ж есть:D тем более я не любитель молочного шоколада

Вот ты юморной, а?!
Ну именно ща, перед завтра, все нормальные Наши Мужчины и начнут тебе палить свои точки:D

вот и надо было брать - прозапас;)

А у меня уже всё куплено. Как положено: сестре букетик, маме, тёще и жене с дочкой. :кінь2:

Мимозы по 30,вчера на Советской спрашивал.

Сейчас тюльпаны в эпицентре по 14. На базаре от 20 грн

В Велмарте на Широнинцев/Др.Народов то же 14 за штуку.

Лежит целый пакет шоколадок, пока придумываю куда их девать,

Попытайся поменять на **** :D

Букетик мимоз вчера стоил 30 гривен. Салтовка, рынок.

Мимозы по 30,вчера на Советской спрашивал.

Продаваны вообще ёбнулись :confused: Мимозы видать (биржевой) валютный товар, и доллар по 50 считают :D

А у меня уже всё куплено. Как положено: сестре букетик, маме, тёще и жене с дочкой. :кінь2:
Вот правда, кто бы что не говорил - а именно ТАКОЕ отношение - оно самое ценное...и пусть букетик будет маленький, но папа его утром маме подарит ПРОСТО как Волшебник - а вот под кроватью тюльпаны разродились:yahoo:
Вы большой Молодец и для меня Мужчина, любящий своих Женщин!:пиво:

На прошлой неделе в Таргете в цветочных киосках тюльпаны были от 20 грн, розы от 20 до 80 за штуку.
Кстати, а где дешевле всего покупать сейчас цветы?

Кстати, вчера коллега по работе сказал, что видел розу по 150грн, я конкретно не уточнял, где именно, но думаю, романтикам в наше время цены немного ударят по карману.

Вот правда, кто бы что не говорил - а именно ТАКОЕ отношение - оно самое ценное...и пусть букетик будет маленький, но папа его утром маме подарит ПРОСТО как Волшебник - а вот под кроватью тюльпаны разродились:yahoo:
Вы большой Молодец и для меня Мужчина, любящий своих Женщин!:пиво:

Мерси за комплиман. И вам хороших подарков.

Проспалося и приперлося:D
Доброе утро!
Я тебе рада:)

И тебе не хворать :D
ПС а я гляжу ты вообще не ложилась :D

Ну а шо, почти 1,9 кг шоколадок, спецом на подарок выбирал разные, но как-то не сложилось:(

Ты лучше скажи: виски допил уже? **** те шоколадки - они вообще не вставляют:D

А вообще я вчера видел столько пьяных дам, шо понял - сейчас какие-то цветы нинужны

Назад
Зверху Знизу