Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 8 Марта

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
8 марта это День цветочного барыги. Им этот день больше всех дорог и приятен.

А мы каким боком к этому всему?:confused: Мало ли где и что в этот день отмечали или праздновали. У нас это совсем другой праздник. А что даты совпали так мало ли что с чем совпадает. Тебя вон по ошибке в человекИ записали. :D Повычитывают всякую херню в интернете и считают себя одарёнными да просвещёнными. :рл:

попрошайка.
как не стыдно?
Ты о чём? Совсем крышу снесло от сидения в интернете? Я же и нагрубить могу. ;)

Несмотря ни на что всех женщин с праздником Весны!

35849_0.jpg

Feliks Jeleznyak, извинись перед н. Х.О., не будь дураком, чтоб портить женщине настроение в праздничный день
0cc3a41877017cf0b9a0b8493db7f030.jpg

кто сказал что не признаем?
считаем не подобающим и аморальным.
уважающая себя девушка не будет его отмечать!!!

Интересно, а как на это смотрит Ваша мама/бабушка? Отмечала ли она его ранее. Возможно в Вашем детстве.
Или они у Вас были...ну этими самыми....:rolleyes: Неужели? Не, не может быть...или может

Мужики, а ведь ваши мамы или сёстры, бабушки тоже его праздновали. Нас не уважаете, так может хоть их не стоит оскорблять

Так может у многих из нас мамы и бабушки пели "Взвейтесь кострами", были пионерками, комсомолками, коммунистками... 8 марта - совковый праздник. Во всем цивилизованном мире празднуется День матери. Постепенно надо к этому привыкать. А вы никак не можете из мозга вышибить постсовковый менталитет.

Всіх жінок з міжнародним днем боротьби за їхню рівноправність.

Всіх жінок з міжнародним днем боротьби за їхню рівноправність.

Ты не в тему, ушастый. Тут только хамят и говорят о пережитках прошлого. ;):D Но за поздравление-спасибо А и ещё, по мнению некоторых странных существ, выпрашивают подарки. У кого, правда, выпрашивают не понятно. :незнаю: Но выпрашивают. :D

Ты не в тему, ушастый. Тут только хамят и говорят о пережитках прошлого. ;):D Но за поздравление-спасибо А и ещё, по мнению некоторых странных существ, выпрашивают подарки. У кого, правда, выпрашивают не понятно. :незнаю: Но выпрашивают. :D

А тобі не похер, про що пиздять задроти, які здатні подарувати квіти лише на 8 березня, ще й скиглять що дорого? :)

А тобі не похер, про що пиздять задроти, які здатні подарувати квіти лише на 8 березня, ще й скиглять що дорого? :)

Знаешь, мне много чего, ну вот это самое,:rolleyes::D даже этот праздник. :) Как ни странно.:) Но вот такие меня убивают. Не празднуешь? Твоё дело. (Я тоже, если честно, не праздную), но какое ты имеешь право оскорблять и обзывать всех? И за что? За то что женщины/девушки просто хотят внимания? А может стоит задуматься почему им так нужен этот день? Может в остальные чего-то не хватает? Взвалили всё на баб и сидят на форуме умные да крутые. Хотя я очень сомневаюсь, что подобных особей, есть на кого взваливать. :)

Какая песня хорошая... Я и не слышала её. И фильм такой не видела. :(

С праздником, чтоб у вашего любимого всегда стоял только на ВАС!!!
6CMx_ke7s6mwHYUF8dmZ1x9qthjO2erQbCT-QTgHl-lZ6FrhEQ.jpg

А может стоит задуматься почему им так нужен этот день? Может в остальные чего-то не хватает?

Вот в этом вы правы. Нехватка мужского внимания, вызывает у женщин, побочные эффекты:D

Назад
Зверху Знизу